Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir würden wiederkommen.
Das Hotel sieht von außen nicht sehr schön aus (ähnelt einem Plattenbau). Aber innen ist es sehr schön hell und großzügig gestaltet. Totaler Gegensatz zur Fassade.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut gelegenes Hotel
Wir fanden die Lage des Hotels gut. Es ist nicht weit vom Meer nicht weit in die Altstadt. Die Bushaltestelle ist auch in der Nähe. Auch für unser Auto haben wir einen Parkplatz gefunden? Das Hotel selber ist frisch renoviert. Alles war sauber die Mitarbeiter waren nett. Gar nicht gut, fanden wir den Speiseraum, er ist zu groß, fast wie eine Mensa. Das Essen war vielseitig, aber etwas fade. Der Koch sollte mehr Mut zu Gewürzen und Kräutern haben, oder man könnte einen Tisch mit Gewürzen und Kräutern aufbauen.…
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder Alua Tenerife!
Das Hotel hat grundsätzlich unseren Vorstellungen entsprochen, das Preis-Leistungsverhältnis war bestens. Verpflegung mehr als OK!
K.h(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Teneriffa erleben.
Schöne Zimmer, modernes großes Bad, sauber und gepflegt. Pool mit Poolbar, Liegen und Sonnenschirmen. Handtücher gegen Kaution erhältlich. Sehr gut ist auch die Möglichkeit in der Tiefgarage zu parken.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Haben schon bessere Hotels erlebt
Hotel sauper und freundlich. Das Restaurant gleicht einer Mensa oder Mitropa. Die Zimmer waren sauber und ausreichend. Wir hatten leider den Balkon über der Lüftung, sehr unangenehm da wir mit offenen Fenster schlafen. Lästig waren die Drückerkolonnen schon während der Anreise und bei der Einnahme der Mahlzeiten um irgendetwas an Anteilen zu verkaufen.
SANDRA(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man kann es buchen
Es ist ein schönes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet und eine große Lobby. Empfang war nett. Pool war für due Kinder ausreichend groß
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Freundliches Hotel mit Schlacht am Buffet
Sehr freundliches Personal, geschmackvoll renovierte Zimmer und Bäder, Meerblick in 3. Reihe, leider mit Durchgangsstraße vor dem Haus, so dass wir nachts im 2. Stock das Fenster geschlossen halten mussten. Zu Fuß in die Stadt sind es ca. 15 Minuten vorbei an weiteren und weniger schönen Hotelanlagen. Am Hotelpool muss man sich sehr früh um eine Liege bemühen. Das Publikum insgesamt ist älter. Der Speisesaal ist gekachelt und strahlt keine gemütliche Atmosphäre aus. Vielleicht wirkt das im Sommer besser. Lange…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel ist im großen und ganzen sehr zu empfehlen
Gute Lage,sehr freundliches Personal, Essen sehr gut aber mit schwächen,Klimaanlage zu kalt eingestellt und Speisesaal durchzug. Zimmer neu Renoviert. Unterhaltungsprogramm Pool und am Abend gut bis sehr gut. Das Hotel ist sauber hat aber dennoch ein paar Bauschäden (Risse, Fliesen ).
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist frisch saniert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Mein Zimmer hatte einen schönen großen Balkon mit Landblick. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, meine ich. Es ist nicht im Zentrum sondern etwas am Rand. Fußläufig ist die Innenstadt leicht erreichbar, auch bis zum Strand ist man in 10 Minuten. Zum Loro Parque ist es nur ein Katzensprung. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sauberes Hotel in guter Lage
Sehr sauberes Hotel incl. der Zimmer mit einer sehr guten Lage zum Strand (ca. 400 m) zur Altstadt, zum sehr bekannten Loro Park und zur zentralen Busstation. Fitnessstudio und Indoorpool. Wellness Möglichkeiten. Neben dem Hotel befindet sich ein naturbelassene Sportstätte mit einer 400 m Laufbahn. Transferzeit vom Flughafen Teneriffa - Süd ca. 1.45 Std. je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Kleiner Kiosk und Geschäfte incl. Friseur im Hotel.