Das Hotel ist gut geeignet für Leute, die viel unterwegs sein wollen. Wem ein schöner Strand oder eine schöne Hotelanlage wichtig ist, sollte etwas anders wählen.
Lage ist unschlagbar. 10 Minuten bis zum Loro Park und ca. 150 m bis zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Zimmer haben eine tolle Größe und beim Essen gab es nichts zu meckern. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Personal sehr nett und hilfsbereit. Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Freundlich ja, ständiger Personalwechsel täglich, hat negative Auswirkungen gehabt, Essen, Trinken Sauberkeit alles gut. Speisesaal benehmen einiger Urlauber nicht von dieser Welt. Personal kann oder darf nicht einschreiten, leider. Wir waren zufrieden und haben unseren Urlaub genossen.
Zentrales Hotel, Preis Leistungsverhältnis ist top
Sehr schönes Hotel , liegt in einer zentralen Lage (15Minuten zu Fuß zum Loro Park ) Zimmer sehr sauber , sowie aufmerksames , hilfsbereites Personal.
Die Verpflegung all inkl. war in Ordnung (hervorheben muss man das Frühstücksbuffet , war einfach super lecker ).
Empfehlung für das Hotel (Preis -Leistungsverhältnis ist top ) ,wir hatten dort einen tollen Aufenthalt und würden gerne wiederkommen.
Sauber, neu eingerichtet. Bett hart, aber sehr gut. Gute Auswahl beim essen. Nicht neu und auch nicht zu empfehlen ist der Kraftraum des Fremdanbieters.