Wir waren 4 Nächte mit Frühstück in diesem Hotel und fanden es toll.
Die Zimmer sauber und modern. Das Frühstücksbuffet ist Reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Schönes hotel in guter Lage, sauber, hell, schöne Zimmer und riesenbalkon, hatte ich jedenfalls, mit Meerblick. Pool groß und viele Liegen. Frühstück super, alles da was am braucht.
Sehr großes Hotel, viel Auswahl beim Buffet, alles reibungslos geklappt, vielleicht ein wenig viel Lärm am Pool und abends bei den Veranstaltungen, aber man kann ja auch sich die Zeit draußen vertreiben
70er Jahre Block mit vielen Zimmer. Nicht gut schallisoliert. Animation am Pool zu laut; schallt bis in die Zimmer. Viel frabzösischsprachiges Publikun
Das Hotel bietet einen tollen Meerblick und große Zimmer.
Sehr schönes Hotel. Von außen sieht es eher naja aus, innen aber sehr modern.
Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht und auch bekommen mit frontalen Meerblick.
Essen in Ordnung. Zum Abendbrot war das Essen meistens kalt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War soweit gut
Schönes Hotel, Unser Zimmer war sehr gut Barrierefrei da meine Frau im Rollstuhl sitzt. Mansche Fahrstühle haben nicht funktioniert oder ausser Betrieb.
Der erste Eindruck von dem Hotel war eigentlich gut. Die Empfangshalle ist schön hell und das Zimmer war auch ordentlich und groß. Beim Abendessen kam dann die große Enttäuschung. Bei der Gastronomie ist noch sehr viel Luft nach oben.
Das Hotel war in Ordnung, aber die Lautstärke störte den Aufenthalt.
Es war unglaublich laut sobald Club Lookea aufgetaucht ist. Ob beim Essen, an der Rezeption, der Bar oder bei der Animation welche komplett in französischer Sprache und nur an dieser Sprache mächtiger Personen ausgerichtet ist.
Parallel zu deren Animation lief im Nebenraum ein Fußballspiel komplett ohne Ton. Die Geräuschkulisse aus dem Animationsbereich war teilweise bei geöffneter Tür unerträglich. Das Spiel wurde pünktlich zum Schlusspfiff abgeschaltet. Dies vermittelt das Signal, dass man eigentlich das Spiel…