Mario (46-50)Deutschland
Das 3.Jahr in Folge,spricht für sich 😉
Das Hotel wurde 2017 neu renoviert eröffnet,wir waren im Juni 2017 das erste Mal da.Juni 2018 und 2019 waren wir auch da 😎das spricht schon mal fürs Hotel,allerdings muss man sagen,das die All-In Leistungen in den Jahren etwas abgenommen .Alles zusammen genommen ein super Hotel,das seines gleichen sucht. Mit das Beste am Hotel ist der Animateur Roberto,ohne ihn wäre es nur halb so schön!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Super Hotel mit einem wunderschönen Strand allerdings gibt es ein paar Kritikpunkte. Hervorzuheben sind die beiden Tagesangestellten der Rezeption.
Jan-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4-Sterne-Anlage, die ich uneingeschränkt empfehle.
Sehr gut geführtes 4****-Hotel, das einen engagierten Service, niveauvolles Essen und neue, saubere, Zimmer bietet. Insbes. für Erwachsene geeignete Anlage mit gut situierten Gästen (viele Deutsche und einige andere Nationen). Für Kinder nicht so zu empfehlen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schöngelegende Massenunterkunft
Saubere und schöne Zimmer in einer schönen Lage. Allerdings eine Maßen-Unterkunft, der es an Liebe zum Detail fehlt in einer Top Strandlage!
Bastian & Frederik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub!!
Eigentlich bedarf es für unsere Bewertung nur ein Wort: PERFEKT! Die Fotos der anderen Gäste hier bei Holidaycheck zeigen 1:1 das, was einem in diesem tollen Hotel geboten wird. Vorab: Wir hatten vor der Buchung eher nach kleineren Hotels Ausschau gehalten und wollten unbedingt große Hotelbunker vermeiden. Bitte, bitte nicht von der Größe täuschen lassen! Das Hotel ist sehr schmal, auf der Seite zum Meer hin sind alle Zimmer und auf der Rückseite lediglich die offenen "Flure" und die Aufzüge. Es ist also…
Doris(56-60)Deutschland
100 % Urlaub, ankommen und genießen ! *****
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Cala Ratjada in einer Bucht mit einem kleinen Strand vor der Tür ( 2 min. ) ! Es ist sehr schön eingerichtet , das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und lecker . Rundherum ein gelungener Urlaub !
Sini (36-40)Österreich
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Das Essen sehr vielseitig, man hat jeden Tag sehr viel zur Auswahl, somit ist mit Sicherheit für Jeden etwas dabei. Das Personal ist auch sehr freundlich. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl.
Gertrude(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
ich kann das Hotel zu 1000% weiter empfehlen.
Super Hotel mit traumhafter Aussicht Tolles, neu renoviertes Hotel an einer wunderschönen Bucht. Obwohl ich allein reiste fühlte ich mich sehr.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Schönes Hotel mit gutem Service. Sehr schön zum erholen. Der nahgelegene Strand ist ebenfalls zu empfehlen. Ein besonderes Erlebnis ist die open Air Sky-Bar im 10ten Stock des Hotels.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schönes, renoviertes Hotel direkt am Meer
Das Hotel wurde 2016/17 neu renoviert und das merkt man. Leckeres Essen, schöne Zimmer, toller Ausblick, schöne Dachterrasse. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder!