Ein sehr gutes und sauberes Hotel mit bestem Service und super freundlichem Personal in allen Bereichen.
Die Sauberkeit und ein hervorragendes Gastronomieangebot runden den Gesamteindruck ab. Wir können
das Hotel Roc Carolina wärmstens weiter empfehlen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben, die Lage und Umgebung sind Traumhaft.
Freundlicher Empfang und schöne neue Zimmer. Hotel ist sauber und jedes Zimmer hat Meerblick, man genießt die Aussicht auf Pool und die Bucht Font de sa cala. Der Strand ist nur wenige Treppenstufen entfernt.
Das Hotel bietet all inclusive!
Ausreichend Liegen am Pool sind vorhanden, Sonnenschirme können kostenlos für den Strand ausgeliehen werden.
das hotel hat eine super lage ist sehr gepflegt zimmer essen getränke top sehr freundliches und hilfsbereites personal auch die poolbar ist super besetzt verbindung nach cala ratjada mit dem bus direkt vorm hotel
Weiterempfehlung, da Hotel mit super Meerblick !!!
Sehr schön gelegen, direkt an einer kleinen Bucht mit Sandstrand und phantastischem Meerblick.
Alle Zimmer mit Meerblick.
Ca. 10 min mit der Bimmelbahn von Cala Ratjada entfernt.
Auf den ersten Blick wirkt das 10 stöckige weiße Hotel wie ein Betonklotz und man sich irgendwie erschlagen. Aber nachdem man den Hoteleingang passiert hat, fühlt man sich gleich richtig wohl mit dem sehr netten Empfang und der schönen Lobby. Von da hat man gleich einen schönen Blick auf den Pool und das Meer. Alle Zimmer haben Meerblick. Wir wollten einen Urlaub zum Entspannen. Dafür ist dieses Hotel prima geeignet. Wir kommen im Oktober 2019 wieder.