Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Tolle und ruhige Lage, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Um sich zu erholen oder um zu wandern, ist das Hotel sehr gut.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es muss sich noch einiges ändern
Wir waren für 10 Tage im Roc Carolina.Das Personal ist durchaus nett und hilfsbereit, jedoch nicht immer ganz aufmerksam wenn man ein Anliegen hat...( z.b. Klimaanlage funktionierte nicht.Dies haben wir weiter gegeben...wurde auch umgehend repariert Nur hatten wir dann ein nächstes Problem...aus der Lampe im Flur lief das Wasser.Dies gaben wir auch umgehend weiter...doch es passierte nichts. Nach dem wir es nochmal sagten wusste der Kollege von nichts, da seine Kollegin es nicht weitergegeben hatte. Das Essen ist…
Olaf(51-55)Deutschland
Mallorcaurlaub mit Weiterempfehlung
Ruhiges Hotel in super Lage in Cala Rajada. Für Strandurlaub aufgrund der hervorragenden Lage direkt an einer kleinen Bucht sehr zu empfehlen
27.05. - 25.07.262 ERW
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes und ruhiges Hotel
Schönes und ruhiges Hotel, an einer toller Bucht gelegen. Nettes Personal und gutes Essen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Beate(56-60)Deutschland
Schönes Hotel direkt an einer kleinen Bucht
Schönes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Nur ein Animateur, der sich aber viel Mühe gibt. Abends zu wenig Plätze, wenn man wegen schlechtem Wetter nicht draußen sitzen kann. Liegen werden schon vor dem Frühstück reserviert. Leider wird das von Seiten des Hotels nicht unterbunden.
Pierro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel und gute Lage!!!
Ein Hotel mit einem sehr guten Standart und einer tollen Lage! Eine Sky Beach Bar sorgt für tolle Atmosphäre, zudem hat man genug Möglichkeiten sich zu unterhalten.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel
Das Hotel ist einfach top! Die Zimmer sind sehr schön, der balkon bietet einen schönen ausblick auf das meer! das personal ist sehr freundlich und bemüht, das essen schmeckt sehr gut!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In diesem Hotel stimmt alles
Super Hotel, mit sehr nettem Personal und schöner Lage gerne jederzeit wieder. WIr waren super zufrieden, alles in allem ein wirklich sehr gutes Hotel.
DJ Ozi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Noch einmal, das ganze bitte wie gehabt...
Genau das richtige Hotel für unseren Zweck;Strand ,Sonne,Ruhe ,nette Leute,gutes Essen, Lustige Unterhaltung (wenn man will), sauber und kein Stress. Bei Problemen sofort Abhilfe. Danke auch an das Team vom Roc Hotel für seine immer sehr freundliche und zuvorkommende Art.
Christine(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Das Hotel Roc Carolina eignet sich bestens für einen ruhigen Strandurlaub auf Mallorca abseits des ganzen Ballermann-Trubels. Es wurde im Sommer komplett neu renoviert und bietet alle Annehmlichkeiten, die man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die Gäste sind zu mindestens 90% Deutsche, der Rest Polen, Österreicher, Belgier und Niederländer. Hauptsächlich machen dort Paare Urlaub, es waren nur wenige Familien mit kleineren Kindern dort. Ein Highlight des Hotels ist die Dachterrasse im 10. Stock mit 2 Whirlpools…