Päd(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sensationeller Urlaub!
super geeignet für Hotelurlaub mit attraktiven und feierlichen Ausflügen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in wunderschöne Umgebung
Das Hotel liegt sehr schön direkt an einer Bucht, man hat einen wunderschönen Ausblick von dem Balkon. Die Mitarbeiter sind durch die Bank weg alle super nett und freundlich. Die Zimmer sind hell und freundlich,das Bad ist ausreichend groß und gut ausgestattet. Zimmer werden wenn man möchte jeden Tag gereinigt + Handtuchwechsel. Es gibt auch einen sehr schönen Spa Bereich. Aber ganz wichtig einen Wanderweg der auf einen Hügel führt wo der Ausblick einfach wunderschön ist. Ich würde dieses Hotel immer wieder…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges , schönes gelegenes Hotel
Schönes renoviertes Hotel, alles sehr sauber ,modern eingerichtet. Super abwechslungsreiche Küche , nettes Personal das immer bemüht war sich um alles zu kümmern. Wir haben die Entspannung und Ruhe sehr genossen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Erholung in toller Umgebung !!!
Das Hotel ist der absolute Hammer! Alles perfekt organisiert, super sauber! Spitzenmäßiges Essen und reichlich Auswahl für jedermann was dabei! Wir haben uns super erholt!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
komplett renoviertes Hotel in wunderb. Strandlage
komplett renoviertes Hotel in ruhiger, hervorragender Strandlage Klasse Hallenbad mit Sauna und Dampfbad die Küche war hervorragend gut und abwechslungsreif, super Service. Das Hotel ist sehr gut geführt.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Maiurlaub in tollem Hotel
Wir waren sehr begeistert. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht, jedes Zimmer im Hotel hat Meerblick. Den schönsten Blick hatte man allerdings von der Dachterrasse des 10. Stockes, vom Jacuzzi aus... Da das Hotel erst neu eröffnete, gab es kleine Mängel, z.B. ging die Toilettenspülung nicht. Da das Personal aber immer stets bemüht war, sich SOFORT um Probleme zu kümmern, und diese zu beheben, kann ich volle "Sonnen" vergeben. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter überdeckten auch die manchmal langen…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder
Hallo ich bin Ulrike.. ...wir waren mit 8 Personen vom 10.6.bis 25.6.da......uns hat es super gefallen....vor allem der Ausblick. Kleine Mängel wo man mit leben kann...was sich bestimmt ändert da das hotel neu renoviert war.top Roberto der Animateur ...wir kommen wieder.....l.g.
Mr X(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Neumodernes Hotel mit super Lage
Schönes Hotel in neumodernem Flair mit einer super Lage und einer wundervollen Bucht. Jederzeit wieder, aber eine Woche reicht. Perfekt für einen Entspannungsurlaub für junge Erwachsene.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut
Sauberes Hotel mit Spa und Fitnessbereich, sehr modern renoviert, freundliches Personal und ganz wichtig gutes Essen! Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Spar Supermarkt, falls man sich eine Zeitschrift oder Lufmatraze kaufen möchte. In die Stadt oder zum Hafen von Cala Ratjada kostet ein Taxi ca. 10Euro Die Liegen am Strand gibt's für 7,80€/Stk./Tag
Anika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eher enttäuschend
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht, die zum Schwimmen und Entspannen einlädt. Leider war das Essen enttäuschend. Zu wenig Abwechslung und auch gemacklich hat es uns nicht überzeugen können. Die Zimmer waren zwar sehr sauber, aber klein und beengt.