Habe dieses Hotel für 1 Woche gebucht.Essen war eher 3 Sterne als 4 Sterne. Service und Freundlichkeit sehr gut. Zimmer, Bad, Bett - positiv.
Negativ: Vollautomaten-Kaffee kostet extra, die Verpflegung naja
Fazit: OK aber 3, nicht 4 Sterne
Die Reise ins ROC Carolina ist sehr empfehlenswert
Das Hotel hat ein bezauberndes Ambiente,ist sehr sauber und besitzt eine super Strandlage!Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit!Das Essen ist sehr gut und sehr vielseitig!Preis-Leistungsverhältnis ist überragend!Meine Frau und ich werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Das Hotel ist neuwertig. Essen und Service sehr gut. Eine kleinen Abstrich müssen wir bei der Klimaanlage machen. Die hat nicht zufriedenstellend funktioniert trotz geschlossener Balkontür. Ersatzweise haben wir einfach das angenehme Klima der Nacht genutzt.
Schönes Hotel zur Erholung
Tolles Hotel, schöne, moderne Zimmer, freundliches Personal, gute Küche, Abendanimation etwas dürftig, tagsüber gut, Sportangebote gut, Fitnessraum zu klein und schlecht ausgestattet.
Für einen erholsamen Urlaub ideal.
Das Personal war sehr nett und es war immer jemand Deutsch oder Englischsprachig vor Ort.
Das Essen war unglaublich lecker und hatte eine große Auswahl.
Direkte Stranlage, 4km entfernt von Cala Retjada, schöne Atmosphäre.
Zimmer wurde täglich gereinigt, jedoch leider nicht gesaugt wodurch früher oder später der Strand ins Zimmer kahm.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel zum Abschalten und Sonne genießen.
Erholung und phantastisches Essen
Ein sehr sauberes und modern eingerichtetes Haus. Das Personal ist sehr zuverlässig und stets freundlich. Selbst wenn Probleme auftreten werden Sie sofort gelöst.
Alles super wie in der Beschreibung angegeben. Jederzeit gerne nochmal. Erholsam in ruhiger Lage. Zum entspannen vom Altagsstress die richtige Adresse.
ordentliches, sauberes, gut eingerichtetes Zimmer
äußerst freundliches und aufmerksames Personal, beginnend bei der Reinigung, Technik,Garten über Küche bis zum Service und Empfang. Sehr beeindruckend die Freundlichkeit !!!