Alles super wie in der Beschreibung angegeben. Jederzeit gerne nochmal. Erholsam in ruhiger Lage. Zum entspannen vom Altagsstress die richtige Adresse.
ordentliches, sauberes, gut eingerichtetes Zimmer
äußerst freundliches und aufmerksames Personal, beginnend bei der Reinigung, Technik,Garten über Küche bis zum Service und Empfang. Sehr beeindruckend die Freundlichkeit !!!
Etwas zu abgelegen, wenn man Unterhaltung sucht. Das Hotel ist eher etwas für Ruhesuchende, aber wenn man das sucht, ist man gut aufgehoben. Scheint, das beste Hotel in der Bucht zu sein, soweit wir gesehen haben. Schoen der Ausblick von allen Bars und von den Zimmer. Immer aufs Meer hinaus. Gute Erholung ist garantiert.
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und waren sehr positiv überrascht. Alle Zimmer haben Meerblick. Das Hotel ist komplett neu renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die fehlenden Halterungen für die Strandtücher. Was uns sehr gut gefallen hat ist die Dachterrasse. Traumhafter Ausblick am Morgen und am Abend. Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl hier. Im Untergeschoss des Hotels befindet sich…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, werden dieses Hotel sicher wieder buchen. Zimmer schön und sauber. Personal sehr nett und freundlich. Essen ist ausbaufähig. Leider war in unserere urlaubswochewoche die Dachterassen ( hätte mich schon sehr gefreut darauf) und snackbar am pool noch nicht geöffnet.
Wirklich ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist in allen Bereichen, egal ob Rezeption, Restaurant, Bar usw., überall sind alle sehr freundlich und versuchen es immer allen Recht zu machen. Wenn man Wert auf eine gute Animation legt, dann wird man ziemlich enttäuscht. "Roberto" ist ein Alleinunterhalter und absolut überfordert. Nächtliche Unternehmungen mit Hotelgästen sind auch etwas merkwürdig. Aber das ändert nichts an dem Gesamteindruck des Hotels. Wirklich TOP!!!!
Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub. Das Buffet lässt keine Wünsche offen (sehr viel Auswahl und geschmacklich ein Traum), das Personal auch bei Stress sehr freundlich und die Zimmer sind wunderschön renoviert mit traumhaftem Meerblick. Auch die Skybar auf der Dachterrasse ist toll und bietet einen atemberaubenden Ausblick.
Einziges Manko: sehr kleiner Pool und wenige Liegen. Auch Partywütige sind dort eher falsch, da es in der Umgebung nichts gibt, außer man fährt mit dem Bus 15 Minuten in die…