Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super Urlaub
super ruhige Lage, schöne Strandbucht. zum Entspannen einfach super geeignet. Hotel neu renoviert und sehr gut. nettes Personal und gutes Essen.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Alles im allen ein schönes Hotel, einiges is noch im Aufbau, Essen war immer super! Personal sehr nett, allerdings waren die Zimmer nicht immer ganz sauber wahrscheinlich durch Zeitdruck. Und Handtücher werden nicht immer gewechselt. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Klaus(26-30)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Schönes Hotel mit modernen und sauberen Zimmern. Essen vielfältig, gut und frische. Meerblick garantiert. Nichts zu beanstanden.
03.06. - 01.08.262 ERW
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub
In dem ruhigen Hotel haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht. Der Service ist hervorragend, die Zimmer mit Ausblick zum Meer klasse. Das Essen mit großer Auswahl war super lecker. Gerne kommen wir wieder.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut
Gutte Ruige Lage, sauberer Zimmer, netter Personal, Gutte Kuche, schöne SkY Bar mit einmalige Ausichts auf Strandbucht, kurzer weg zum Strand und sauber Pullanlage, Animation 5 sterne. Wir haben sehr schöne urlaub gehabt.
Dominic(19-25)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach sehr schön und das Essen schmeckte uns auch gut! Leider sind am Strand keine Liegen für Hotelgäste, der Pool ist meines Erachtens nach sehr klein und auch dort sind Liegen nicht ausreichend vorhanden. Teilweise hatten wir im Hotel kein fließendes Wasser. Unser Zimmer mussten wir wechseln, da die Klimaanlage kaputte war (das war kein Einzelfall). Das Trinkwasser aus dem Automaten schmeckt nach Chlor. Das Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel in super Lage!
Tolles Hotel, in dem man sich super entspannen kann. Sehr sauber, schöner sauberer Strand direkt am Hotelgelände, hervorragendes Essen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Top-Hotel mit traumhaften Blick auf das Meer
Es handelt sich um ein total neu renoviertes Hotel. Die Zimmer sind sehr hell und das Bad mit Dusche sehr geräumig. Der Blick auf das Meer ist traumhaft. Ein Lob geht an die gesamte Küchencrew, die jeden Tag ein tolles und abwechslungsreiches Buffet gezaubert haben. Ich kann nicht verstehen, wie man am Essen Kritik üben kann. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum wohl und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besser hätte der Urlaub nicht sein können^^
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, das Essen war immer abwechslungsreich und lecker, Personal steht's freundlich und sehr bemüht. Die Animateure wahren Super und die Shows unterhaltsam. Mit der Klimaanlage hatte ich zu kämpfen aber ansonsten alles Spitze. Kommen sehr gerne wieder.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekter Urlaub
Ich würde diesen Urlaub auf jeden Fall wiederholen wollen! Obwohl das Wetter nicht immer das beste war, haben wir uns immer wohl gefühlt, da vor allem die Animation super war!