Vanni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und nettes Personal, toller Urlaub. Gute Lage am Meer, kleine private Bucht, sehr gut geeignet zum Schnorcheln. Super Animation für jedes Alter. Tollr Atmosphäre und gute Küche mit sehr viel Auswahl. Man bekommt viel geboten für sein Geld. Top... immer wieder gerne!
Phipy (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
Es war ein schöner und entspannter Aufenthalt. Das Essen war sehr gut, könnte allerdings mehr Abwechslung vertragen..
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Frisch renoviertes Hotel mit guter Preis-/Leistung
Wir waren im Mai 2017 dort. An der ein oder anderen Stelle hat man gemerkt, dass das Hotel gerade erst frisch aufgemacht hat. Die deutsche Hotelleitung war sehr bemüht, dass es vorwärts geht und man hat jeden Tag gemerkt wie sich die Dinge verbessern. Essen, Zimmer, Pool und der Animateur waren super und das Personal sehr freundlich.
30.05. - 28.07.262 ERW
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit traumhafter Strandlage!!!
Neu renoviertes Hotel mit super schönen Zimmern. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend! Auch das Essen war top! Die Auswahl war ausreichend groß und sehr abwechslungsreich. Von der Skybar aus hat man einen fantastischen Blick über die Badebucht. Wer sich einen ruhigen und entspannten Badeurlaub wünscht, ist hier genau richtig! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Iamawoman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Facettenreiches Essen! Familienfreundlich! modernes Ambiente !
Lulu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modern und sauber.
Modernes frisch renoviertes Hotel mit noch ein paar Verbesserungwürdigen Dingen. Nettes Personal,sauber, direkte Strandnähe
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Roc Carolina Weiterempfehlung !
Das Hotel war zu unserer Aufenthaltszeit gerade frisch renoviert. Leicht abgelegen aber in 20 bis 25 min ist Cala Ratjada auch zu Fuß erreichbar. Schöne ruhige Bucht direkt unterhalb des Hotels. Den Wellness-Bereich haben wir nie benutzt.
Silvia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausstattung, Personal, Lage - Top!
Sehr schönes Hotel mit super Zimmern, alle mit Meerblick und Balkon. Die Einrichtung ist modern, das Essen reichlich und abwechslungsreich. Die Lage direkt am Stand ist top, der Ort an sich nicht überlaufen, selbst in der Hauptsaison. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, nahezu alle sprechen bzw. verstehen Deutsch.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines aber feines Hotel direkt am Strand.
Klein aber fein. Alles renoviert und sauber. Gute Auswahl beim Essen Restaurant aber zu klein wenn das Hotel ausgebucht ist.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel wurde neu renoviert und ist vollkommen zufriedenstellend. Die Dachtarasse mit Whirlpool und Ausblick aufs Meer ist das Highlight für uns gewesen. Eindeutig weiterzuempfehlen!