Das Hotel Roc Carolina wird im Winter 2016 umfassend renoviert. Geplante Wiedereröffung am 01.04.2017. (Quelle: Hotelmanagement)
Sehr laut, essen ok, freundlich
es ist ein großes hotel mit 2 fahrstühlen , die oft defekt sind.
das hotel ist sehr hellhörig und die animation sehr sehr laut. es gibt auch leider keine klimaanlage
wir hatten all incusive gebucht, das essen war ok (das essen ist zwar wenig gewürzt und öfter verkocht, aber damit konnten wir gerade noch leben)
ein auto sollte man sich mieten (es ist direkt gegenüber eine autovermietung die günstig ist) zum wandern ist mallorca wunderschön
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Nie wieder!
Die Sauberkeit lässt absolut zu Wünschen übrig und das Personal ist aufgrund des Personalmangels masslos überfordert. Der Animateur gibt sich zwar wirklich mühe etwas auf die Beine zu stellen, aber ohne Unterstützung und die erforderlichen Utensilien ist das dann auch eine Katastrophe. Man kann also nur hoffen, dass man gutes Wetter hat, sodass man sich an den Strand legen kann...
Schöner Urlaub für wenig Geld!
Es handelt sich hierbei um ein neunstöckiges Gebäude, welches schätzungsweise in den Siebzigern gebaut wurde. Ein schöner Anblick ist es vielleicht gerade nicht, aber es ist nicht in unmittelbarer Nähe von anderen Hotels umzingelt und die direkte Strandlage entschädigt auf jedenfall. Über den Reiseveranstalter ließen sich viele, mehr oder weniger günstige, Freizeitmöglichkeiten buchen. Das Hotel selber verfügt u.a. über ein Volleyball-Spielfeld, Spielplatz für Kinder, eine etwas enttäuschende Pool-Landschaft,…
Super schöner Urlaub!
Freundliches und helles Hotel wo man sich schon an der Rezeption willkommen fühlt! Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht ein engend!Schöne Möbel im ganzen Hotel!
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter und werde auch selber dort noch lange zeit gast sein werden.
Schöner Kurzurlaub in einer wunderschönen Bucht
Das Iberostar Carolina Hotel ist eine etwas ältere Anlage, gelegen in einer kleinen, aber wunderschönen Bucht.
Die Architektur des Hotels besticht nicht unbedingt durch ihre Schönheit (neun-stöckig, in V-Form angeordnet), sondern durch ihre Zweckmäßigkeit. Das Hotel verfügt leider nur über zwei kleine, altersschwache Aufzüge, was teilweise zu längeren Wartezeiten führt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Seitens unseres Veranstalters (Neckermann) gab es ausreichend Ausflugsangebote, welche jedoch vom…
Einfaches aber gut geführtes Hotel in schöner Lage
Schönes am Strand liegendes Hotel, verfügt über 9 Etagen und ist sehr sauber. Preisleistungsverhältnis ist 1A.Wir hatten All Inklusive das wir auch zu hause wieder merkten.Essen ist spitze.Animaton ist weltmeisterlich was die Leute da bringen ist einsame klasse. Grosses LOB an Stefanie hat sie Super gemacht.Danke.Hotel ist sehr Kinderfreundlich.rund um die Uhr kinderprogramm.
Falls man etwas unternehmen möchte lohnt sich ein Leihwagen für 2-3 Tage. Fahrt in die Berge ist wunderschön. Handy e-plus und D2 service…
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit grandiosem Ausblick, an wunderschöner Badebucht!
Das Hotel Carolina ist ein wunderschönes Hotel. Es ist sehr sauber!! Durch die vielen Gäste sind die Lifte oft überlastet, aber das ist halb so schlimm, wenn ma a bissal warten muss und sonst kann man ja auch die Treppe nehmen (dass haben wir auch oft geschafft bis in den 5ten Stock)...
All Inclusive war super. Man braucht nie Geld mitzuhaben.
Enttäuscht hat mich ein bischen, dass es zwischen den Hauptmahlzeiten immer nur Weckerl (vom Frühstück) verschieden gefüllt gab. Da steh ich mehr auf Obst zwischendurch.…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Hotel Carolina - Urlaub zum Entspannen
Als wir ankahmen (23.30) bekamen wir noch etwas zu Essen (kaltes Buffet) danach wurde uns gesagt das Hotel sei ausgebucht und wir mussten mitten in der Nacht in ein anderes Hotel umziehen, das jedoch 4 Sterne hatte...das Taxi hin und zurück wurde natürlich bezahlt. Aber am nächsten tag konnten wir endlich entspannen. Wir lagen immer oben am Pool, weil ich öfters bei Animationen mit gemacht hatte wie z.B. Aerobic, Bogenschiessen, Gewehrschiessen, Volleyball, Aquagymnastic und natürlich JEDEN tag Bingo.
Das Hotel hat…
Ein sehr gutes Hotel, wenn auch älter, in romantischer Lage
Die Lage des Hotels ist einzigartig, nachts hört man vom Bett aus das Meeresrauschen. Das Essen hat uns positiv überrascht- viel Auswahl, super Geschmack, Fisch, Fleisch, Pizza, was das Herz begehrt. Das Personal ebenfalls sehr nett und zuvorkommend (hervorzuheben die Crew an den Bars) Direkt vor dem Hotel fährt der Linienbus Richtung Cala Ratjada los, von dort aus kommt man in alle Ecken Mallorcas.