Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhig gelegenes Hotel
Hotel in einer Bucht gelegen.Liegen genug vorhanden,Pool wegen Leiter nicht genutzt. Essen Verbesserungswürdig..
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideal für Ruhesuchende, weit ab von Ballermann.nn
Top Dienstleistungen und sehr modern und sauber. Ideal für den ordentlichen Anspruch. Wer Mallorca ohne Ballermann, Sauftouristen und Co erleben möchte, ist hier genau richtig. Bitte tragen sie selber zum Erhalt dieses Niveaus bei.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel traumhafter Blick und nettes Persona
Schönes Hotel, nettes Personal. Preis Leistung passt . Zum Entspannen sehr gut geeignet .Alles in Allem ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder
28.05. - 26.07.262 ERW
Ardinela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schade , wir haben mehr Erwartet
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Der Strand ist wunderschön. Das Frühstück und das Essen an der Pool Bar ist in Ordnung. Das Mittag und Abendessen ist sehr schlecht. Es gibt zwischen 21-22 Uhr Unterhaltung. Wenn man Glück hat ist sie mal amüsant. Wenn nicht rennt man davon. Ansonsten ist es im Hotel total langweilig. Es fehlt an Musik und Unterhaltung.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht so schön wie erwartet
4 Sterne nicht verdient! Wir waren im letzten Jahr in einem Hotel der gleichen Kette, bloß in einem anderen Ort und das war toll. Dieses hingegen wirkte lieblos. Tischdeko staubig, Bad etwas klebrig, der Seifenspender über den gesamten Zeitraum nicht befestigt. Viele Kleinigkeiten, die das Gesamtpaket nicht mehr so schön erscheinen lassen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer eine ruhige Auszeit sucht ist hier richtig.
Wir wollten einen ruhigen endspannten Urlaub und den Haben wir bekommen! Hotel Lage super, direkt am Strand, kurze Wege.
Sarina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Alua soul Caroline Hotel für Erwachsene ab 16 Jahre alt wurde nicht gesucht aber gefunden, dass es auch sehr schön sein kann, ohne Kinder. Wir haben um diese Jahreszeit immer Wanderurlaub. Diesmal kombiniert mit Strandurlaub
Steffen(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Tolles Erwachsenen Hotel ruhig erholsam. Beim Essen sehr viele Speisen mäßig warm bis garnicht warm. Die Poollleiter gefährlich glatt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel zum Erholen und Sonnetanken ohne Kinderg
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage mit einem schönen Strand. Nettes Personal und sauberes Hotel Animation abends bissel langweilig nur Musikalische Auftritte. Essen abwechslungsreich und aller Buffet leider lauwarm und bissel todgekocht. Zu stoßzeiten leider lange Wartezeit Aber ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Perfekt zum abschalten und erholen
Karim (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen leider nicht wieder
Schön gelegenes Hotel, mit modernen Zimmern und einem tollen Ausblick. In puncto Sauberkeit, Organisation & Service mangelt es allerdings erheblich.