Gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel in herrlicher Umgebung.
Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt und uns neue, wunderschöne Facetten von Mallorca gezeigt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Nur der erste Eindruck des Hotel stimmt. Beim genaueren Hinsehen erkennt man die Schwachstellen, und davon gibt es sehr viele. Wir waren nur 3 Tage dort und das hat uns auch gereicht.
Sehr sauberes, sehr modernes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders das Personal im Restaurant. Hier wird kein leerer Teller länger stehen gelassen, alle sind sehr auf Sauberkeit und Ordnung bedacht.
Die Buffet-Auswahl war toll, das Essen sehr lecker.
Die Lage des Hotels ist (zum Glück) weit weg von Partymeilen, dafür genießt man tolle Entspannung an der malerischen Bucht. Autovermietung sowie Fahrradvermietung direkt gegenüber vom Hotel, ein Tauchladen und diverse Souvenirshops als…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
War in Ordnung aber nicht nochmal
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, die Auswahl am Essen und die Qualität war teilweise nicht gegeben.
An der Rezeption wurde wir sehr gut Empfangen und man war sehr hilfsbereit in allen Punkten. Was ich als sehr stören empfand, war dass um 09.00 Uhr bereits alle Liegen mit Handtüchern reserviert waren und teilweise dann erst um 11/12 Uhr die "Besitzer" gekommen sind. Auf mehreren Schildern wurde hingewiesen, dass es nicht erlaubt ist, da hätte ich mir gewünscht, dass das Hotel härter durchgreift.
Scheinbar…
Strandurlaub mit kleinen Fehlern
Schon etwas größeres Hotel direkt am Strand. Erster Eindruck: Sauber, nettes, engagiertes Personal, Schöne Zimmer (alle mit Meerblick), relativ kleiner Pool, aber sehr kurzer Weg zum Meer. Es hängen überall Schilder mit Corona-Verhaltensregeln und Desinfektionsspender aus, allerdings waren letztere oftmals leer.
Das Hotel war sehr schön und für unser Vorhaben, uns zu erholen, gut geeignet. An der morgendlichen Organisation am Buffet (Schlange vor den Spiegeleiern) könnte man noch nachbessern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schon zum dritten Mal da gewesen
Nicht ohne Grund zum dritten Mal hier gewesen: Sehr sauberes Hotel in bester Lage, top organisiert, freundliches Personal. Nie hat man das Gefühl, dass es "zu voll" ist oder der Gast stört.