Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Meerblick
Sehr gut gelegenes Hotel direkt an einer schönen Bucht außerhalb von Cala Ratjada. Fantastischer Meerblick vom Zimmer aus.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr erholsamer und schöner Urlaub ☺️
Sehr schönes Hotel in super Lage, moderne Zimmer mit unschlagbarem Ausblick. Am Buffet für jeden etwas dabei, Personal sehr nett.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Liebe auf den 2. Blick
Schön renoviertes Erwachsenen-Hotel mit einzigartiger Aussicht - hier kann man einen entspannten Urlaub verbringen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel arbeitet stetig an Verbesserungen und nimmt sich die Kritiken der Gäste zu Herzen. Wir haben uns nach ein paar Tagen sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder das AluaSoul Carolina wählen, wenn wir wieder nach Mallorca fliegen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit derzeit großen Mängeln
Wir waren vom 20.-26.06.2021 im Hotel AluaSol Caarolina und hatten zu dritt eine Juniorsuite im 9. Stock gebucht. Das Hotel sieht sowohl von außen als auch von innen modern und gepflegt aus.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, allerdings Verbesserung nach Oben
An sich ein schönes Hotel, allerdings nichts besonderes. Lage okay, Aussicht sehr schön. All inclusive Leistungen könnten besser sein.
Annika(19-25)Deutschland
Leider nie wieder!
Beim 1. Mal ein Traumurlaub, beim 2. Mal eine Enttäuschung!
Martin Andreas Peter(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr schöner Lage direkt am Strand lädt zum Entspannen ein. Das einzige Manko ist leider das Essen weshalb wir nur einmal dort gefrühstückt und zu Abend gegessen haben. Danach haben wir die örtlichen Restaurants in Cala Ratjada genutzt.
Peter(26-30)Deutschland
Schönes All-Inclusive Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes, sauberes all-inclusive Hotel in wunderschöner Lage, mit gutem Service für Reisende, die Ruhe und Abgeschiedenheit suchen. Auch die Corona-Maßnahmen wurden im Hotel berücksichtigt und umgesetzt und schränkten das Urlaubsgefühl kaum ein.
Maria Johanna Karin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super für Strandurlauber zum Erholen
Das AluaSoul Carolina liegt perfekt am Strand, eine Treppe führt vom Pool mit Liegen direkt zum Sandstrand. Im Ort selbst ist ansonsten nicht so viel los, da muss man dann schon eher mit Bus oder Mini-Bahn nach CalaRatjada (ca. 12 min entfernt). Für Urlauber, die den Tag am liebsten mit All Inclusive und Ruhe am Pool verbringen, ist es gut geeignet.
Sven-Niclas(26-30)Deutschland
Im Großen und Ganzen okay
wer trotz all inclusive Angebot noch drauf zahlen möchte, dem wird das Hotel eventuell gefallen. Für uns gibt es für ein Vier-Sterne-Hotel noch Luft nach oben