Ein ruhig gelegenes Hotel mit kurzer Anbindung nach cala ratjada mit dem Bus oder Taxi. Direkt an einer atemberaubenden Bucht gelegen mit wunderschönen klaren Wasser. Das Buffetessen lässt zu wünschen übrig und das Personal ist maßlos überfordert. Fast nur Deutsche Gäste und an der Skybar gibt es die besten Cocktails
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. :-)!
Das Hotel, etwad abseits... und doch zentral, hat eine sehr schöne Lage. Das Management und im generellen alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und serviceorientiert. Das Essen und Getränke-Angbot steht in einem guten Preis - Leistungsverhältnis.
Auch unser 4. Besuch im Carolina war wieder wunderschön!
Den Ausblick auf die schöne ruhige Bucht genießen wir jedes Mal aufs Neue, diesmal sogar aus dem 9. Stock.
Durch die Herzlichkeit des gesamten Hotelpersonals, fühlten wir uns auch in diesem Jahr sehr wohl und willkommen. Vielen Dank für alles! Ebenso haben wir das tägliche Animations- und Abendprogramm sehr genossen. Ein ganz großes Lob geht hier an Pablo!! Er hat immer gute Laune, ist nie aufdringlich und überall mit Herzblut dabei. Ein ganz toller…
Gutes 4-Sterne-Hotel in der Nähe von Cala Ratjada, das grandios gelegen ist an einer traumhaft schönen Bucht. Für Erholungssuchende, die keine großen Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung brauchen oder wollen, perfekt geeignet!
Das AluaSoul Carolina hat uns, vorallem durch die traumhafte Lage in einer tollen Bucht, sehr überzeugt und wir würden es auch auf jeden Fall weiterempfehlen. Trotz Corona hatten wir eine wunderschöne Urlaubswoche und würden definitiv noch einmal wiederkommen.
Ein 4* Hotel mit AI-Angebot solt eman mehr erwarten können. DIe Zimmer sind echt toll eingereichte, auch wenn sie was kleiner sind. Aber das AI-Angebot grenzt an geschmacksverletzung und betrug. Das AI-Angebot ist kein richtiges All-Inclusiv angebot
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Strand. Essen war auch sehr gut, dass man bei All inkl. nicht alles auf den Punkt garen und heiß hinstellen kann, ist wohl jedem klar und wem nicht genug Gewürze dran waren, Salz und Pfeffer waren immer da. Getränke zum Essen waren auch in Ordnung. Also uns hat es gefallen. Zum Frühstück Serano Schinken und span. Spezialitäten jeden Tag, ist schon was toll. Am Abend hat auch jeder was gefunden, was lecker war. Wir hatten HP und Getränke für 4 € am Abend dazugebucht. Hotel ist…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nimmt sich selbst durch Servicephilosophie 2 Stern
Altes Haus in renoviertem Glanz prominent in einer kleinen Sandbucht. Die 10 Stockwerke sind mächtig und dominieren die Umgebung. Ausstattung entspricht einem 4* Haus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings ist die Philosophie momentan das Hauptproblem.