Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann ich nur Weiterempfehlen-Alles Top!!
Das Hotel liegt in schöner ruhiger Lage direkt am Strand in einer Bucht mit eigenem zugang.Absoluter Top zustand,sauber und gepflegt!Spitzenmäßiger Service durch geschultes und super nettes Personal!! Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker-da bleiben keine Wünsche offen! Absolut zu empfehlen-hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen--eher 5 Sterne als 4!!!
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in allem super Urlaub mit traumhafter Lage
Das Hotel bietet sich Perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Ruhige und dennoch zentrale Lage. Super Ausblick auf das Meer inklusive Sonnenaufgang.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unser Stammhotel :-)
Das Roc Carolina überzeugte uns auch bei unserem 3. Besuch wieder voll und ganz (vielleicht sogar noch mehr, da es seit diesem Jahr ein Adults Only Hotel ist). Wir lieben die angenehme Atmosphäre, die herrliche Aussicht auf die schöne ruhige Bucht und die gepflegte Anlage sowie das abwechslungsreiche Animations- und Abendprogramm (lieber Roberto, wir vermissen dich jetzt schon). Das Essen war wie gewohnt super. Wir fühlten uns durch die freundliche und offene Art der Hotelangestellten wieder sehr willkommen. Das…
26.05. - 24.07.262 ERW
Martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles Hotel zum Ausspannen!
Ein mittelgroßes Hotel mit einem dafür zu kleinen Poolbereich aber direkter Strandlage. Schön hell eingerichtete Zimmer und mit etwas Glück auch direkter Meerblick.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung passt absolut
Der Service war Top, das Essen war dem Preis angemessen, ich habe hier keine kulinarischen Höchstleistungen erwartet. Es war immer genügend da und die Auswahl war auch groß. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Der Abfluss in der Dusche lief nicht richtig ab. Das W-LAN war am Pool gut verfügbar aber auf den Zimmern fast nicht.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
sehr gute Preis-Leistung, mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes Plätzchen zum einfach mal entspannen. Man bekommt alles, was man braucht (siehe Bewertungen der Kategorien) und fühlt sich stets sehr gastfreundlich behandelt. Das einzige, was wirklich gestört hat, war die typisch deutsche Liegenreservierung um 7:30 Uhr morgens. Leider von so vielen Gästen praktiziert, dass es schwer möglich ist, einen einigermaßen guten Liegeplatz am Pool zu kriegen, ohne selbst diese niederen Handlungsweisen zu praktizieren. Aber leider schwer für das Hotel, das zu unterbinden.…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sonne, Strand und Meer. Erholung pur
Tolles Hotel um einen entspannten Urlaub zu genießen. Sauber, gut gelegen, und ein tolles Preisleistungs Verhältnis. Komme gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Adult only Hotel mit direkten Strandlage
Hotel liegt in einer Bucht, hat eine direkte Strandlage, wer nicht an den Strand will dem stehen 2 Pools und Liegen drumherum zur Verfügung. Direkt vor der Tür ist ein kleiner Supermarkt, Autovermietung und Bushaltestelle. Im Großen und ganzen war ich mit allem Zufrieden, sehr nettes und Hilfsbereites Personal, habe hilfreiche Tipps bekommen, mir wurde erklärt wie ich mit dem Bus in welchen Bereichen von Mallorca Günstig von A nach B komme, welche vor und Nachteile Autovermietungen haben, Auf der Karte mir gezeigt…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für eine Woche Strandurlaub völlig ok
Abgesehen von ein paar Kleinigkeiten ist das Hotel gut. Insbesondere die Lage direkt am Strand ist super. Zimmer sind zweckmäßig und sauber, leider etwas hellhörig.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert.
Ein tolles Hotel, das die 4 Sterne auf jeden Fall verdient hat. Schöne Umgebung, ruhig. Die Stadt ist mit dem Bus in etwa 10 Minuten erreichbar. Alles in allem hat uns sehr gut gefallen.