Von außen ein schönes hotel, recht gross, alle Zimmer mit Meerblick. Eine Dachterrasse mit Bar und whirlpool. Service, Essen und Dienstleistungen sind leider sehr sehr schlecht. Das hotel wurde anscheinend von einer Kette ubernommen, laut einheimischen. Die neuen Besitzer wollen nur den Gewinn maximieren. Es wird an jeder Ecke gespart l. Personal, Essen, Strom. Man merkt die Unzufriedenheit der Gäste deutlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich würde es weiterempfehlen
Hotel super ! Sauberkeit auf den Zimmern okay! Essen würde ich sagen für jeden was dabei und lecker ! Freundlichkeit vom Personal super ! Besonders Enrico und Pablo sind der Knaller 🧨 auf die jungs kann man zählen und sich verlassen !
Die kleine bucht am Strand ist toll , gehört aber nicht zum Hotel . Wer Ruhe sucht ist dort genau richtig , nach Cala Ratjada mit dem Bus gute 20 min mit dem Taxi ca zehn min und kostet was bei 10 Euro ! Alles in allem ein toller Urlaub 🧳 wir würden dort wieder hinfahren !
Tolles Hotel mit super Service. Auch in Zeiten von corona entspannt den Urlaub verbringen. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Ein absolutes Highlight ist die roofbar
Ein gepflegtes Hotel in perfekter Strandlage. Nicht viel drum herum, somit NICHT geeignet für Partylöwen und Nachtschwärmer, aber fantastisch für Ruhesuchende. Das Publikum war international, Spanier, Franzosen, Schweizer, Polen usw. Ich habe dort mit meiner Mutter (76) zwei wunderbar erholsame Wochen verbracht.
Das Hotel liegt an einer traumhaften Bucht - sehr ruhig gelegen. Hervorzuheben ist dass es beim Pool nicht wie bei anderen Hotels eine Dauerbeschallung gibt. Es ist angenehm ruhig - es gibt lediglich bei der Poolbar eine angenehme Hintergrundmusik. Von den Liegen aus ist man über wenige Treppenstufen schnell am Strand. Man kann schwimmen und dann wieder zu seinen Liegen und muss keine kostenpflichtigen Liegen mieten. Wenn die Treppen noch einen Handlauf gehabt hätten, besonders für Ältere, wäre es perfekt gewesen.…
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Ruhige Lage, gemütliche Bucht, der Strand ist vor der Tür. Der Service ist TOP, das Essen ist absolut in Ordnung, sehr abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Die Aussicht vom Balkon ist grandios! Sky Bar ist wirklich was besonderes.
Das Hotel kann nicht mit vier Sternen bewertet wer
Das Hotel hat eine schöne Lage, der Strand ist nur einige Meter von der Poollandschaft entfernt. Die Zimmer sind in Ordnung aber zu klein. Das Personal war freundlich.. Der Service war mangelhaft, es war zu wenig Personal da und die Getränke musste man sich selbst holen in kleinen Gläsern. Das Essen war teilweise geschmacklos, kalt, verkocht oder nicht gar und einseitig. Die Liegen am Pool am Pool waren auch schon teilweise durchgelegen und unbequem. Die Getränke waren minderwertig, und wurden zusätzlich noch mit…