Wir haben als Paar vom 21.6.21 bis 5.7.21 im AluaSoul Carolina Urlaub gemacht. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber, von jedem Zimmer gibt es einen Meerblick und die Corona Auflagen sind gut umgesetzt. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend und das in jedem Bereich. Sei es an der Bar, der Rezeption, im Restaurant oder der Zimmerservice. Wir hatten den Eindruck, allen macht es wieder Spaß, zu arbeiten.
Das Essen ist abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es etwas, was es vorher noch nicht…
Schönes Hotel mit tollem poolbereich und mega Aussicht. Direkter Zugang zum Strand. Mitarbeiter sehr nett und nicht aufdringlich. Themenabende passend zum Essen.
Sehr schöne Anlage , sauber ,sehr freundliches Personal hilfsbereit. Sehr abwechslungsreich Essen. Direkte strandnah, der aussen bereich sehr gepflegt.
Der Roberto ist der Hammer ein sehr guter Animatour er ist eine Wucht der Mann ist Gold wert.
In Zeiten von Corona ist wohl alles etwas anders.
Trotzdem hätte man für den Preis in der Gastronomie mehr anbieten können.
Bis Mitte der Woche war das Buffet wirklich sehr ausgedünnt und wurde dann Tag für Tag mehr. Für das Geld hätte es von Anfang an mehr Auswahl haben können.
Das Fitnessstudio hätte mal wieder neue Geräte nötig.
Die beiden Herren an der Rezeption waren super lieb und lustig, hierfür ein dickes Plus! :-)
Die Zimmer und die Hotelanlage waren sehr schön.
Wer keine Angst vor Corona hat sollte…
Das Hotel Roc Carolina ist das beste Hotel, was ich nach 28 Reisen auf Mallorca gefunden habe. Viele andere sind bestimmt auch gut, aber das ist für mich das beste.
Alle sind sehr nett. Es ist sauber und modern. Die Betten und die Dusche sind schön groß
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. In der Bucht kann man wunderschön schnorcheln.
Poolanlage ist auch top
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Niemals, NEIN, KEINE 4 Sterne! eher 1,5*
Ich weiß nicht wie ich anfangen soll!
Am besten erst für die, die nicht viel lesen wollen bzw. möchten:
- falls ihr noch nie die Gastfreundschaft und den Service eines türkischen 4-5 Sterne Hotels genossen habt
- ihr nur die Sonne und das kostenlose Bier genießen wollt
- euch das Essen und der Service egal ist
könnte euch dieses Hotel evtl. gefallen.
Alle anderen werden mit dem Gedanken spielen (so wie wir) am 2. Tag die Reise abzubrechen!
Nun zur detailierten Bewertung ( ich versuche es chronologisch zu…