Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub ❤
Das Hotel "Roc Carolina" bringt alles mit, was wir von einem All-Inclusive-Hotel erwarten. Wir waren mit unserem 7-tägigen Aufenthalt dort sehr zufrieden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel für Paare zur Erholung und Entsp
Super Hotel für Paare die einen Erholungsurlaub wollen. Die Animation ist sehr gut und macht sehr viel Spaß. Hotel liegt angelegen, aber alles ist mit dem Fahrrad, Bus etc erreichbar.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Sehr gutes Essen. Der service ist auch super. Nur wenige Meter bis zum strand. Leider ist der Wellnessbereich etwas zu klein
26.05. - 24.07.262 ERW
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur!!!
Top-Hotel - direkte Strandlage - superfreundliches Personal. Für Erholungssuchende ein perfekter Ort. Fantastischer Meerblick.
Nada(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer ruhige und schöne Ferien machen will :-)
Das Hotel ist sehr schön und es ist an einer ruhigen Lage, der kleine Strand ist wunderschön. Wer ruhige und schöne Ferien machen will, ist hier 100% am richtigen Ort.
Herta(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder😀
Schöne und gepflegte Anlage mit herrlichem Ausblick Und schöner Bucht! Sehr freundliches Personal und gutes Essen mit schönen Ambiente
Wally(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Selbst geschenkt nie wieder
Wir waren vor der Pleite von TC/Neckermann für zwei Wochen im Carolina und wollten eigentlich keine Bewertung schreiben, da das Hotel es nicht wert ist, sich dafür noch nochmal Zeit zu nehmen.Aber aufgrund einer sehr gut und wahrheitsgetreuen Bewertung, geschrieben von Klaus (41-45) im September 2019, welche wir voll und ganz so bestätigen können,so müssen auch wir jetzt doch eine Bewertung abgeben. - das Hotel hat ein extremes Management Problem - das Personal ist unfreundlich bis frech - das Essen ist gewiss…
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, mit hohem Niveau!
Zimmer, wir hatten Juniorsuite, war sehr geräumig, modern und gut ausgestattet. Hotel super! Direkt am Strand, Aussicht im Skybar, 10. Etage atemberaubend. Personal super freundlich. Essen abwechslungsreich und lecker.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses muss es gewiss nicht sein.!!
Man sollte sich nicht täuschen lassen von dem äußerlichen guten Eindruck vom Hotel. Hier passt so vieles nicht,das wir uns fragen, wo kommen nur die vielen guten Bewertungen her. Es kann doch nicht sein, das bei 92% Weiterempfehlung ein Hotel derart viele Mängel aufweist. Alle einzelnen Punkte können wir hier nicht aufzählen,das wichtigste ist doch das Essen,die Sauberkeit und die Freundlichkeit.All jenes ist hier für ein 4 Sterne Hotel nicht gegeben. Alles ist mehr auf Masse als auf Klasse ausgelegt.Die…
Josefin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub im Roc Carolina!! Große Weiterempfehlu
Sehr gutes Hotel besonders für den Preis. Die Lage ist sehr ruhig und ideal zum wandern. Wer hier was zum Meckern findet ist selbst schuld!