Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Seele baumeln lassen ist dort perfekt
Alles war perfekt die Zimmer das Essen und die Themenabende mit Köstlichkeiten dazu alles sehr liebevoll gestaltet und sehr modern der Pool war zwar klein hat aber vollkommen ausgereicht genügend Liegen am Pool und direkter Zugang zum Meer viele Ausflugsziele und die Animation war toll nicht aufdringlich Getränke waren super lecker wir hatten großes Glück das zu unserer Zeit nicht so viele Leute da waren erst die letzten beiden Tage war mehr los der einzige negative Punkt war das der Safe 3€ am Tag gekostet hat und…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ja aber nicht zu dem Preis
Das Hotel liegt direkt an der Bucht am Ende der Straße. Wir kamen nach 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen an. Die Begrüßung war nett da wir die einzigen Gäste waren die ankamen und es wurde alles ausführlich erklärt. Das Zimmer das wir im 8 Stock hatten war schön und hatte einen super Ausblick und was ich betonen möchte ein super großes Bett und auf Wunsch bekam ich ein anderes Kopfkissen. Wir waren 9 Tage dort. Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen aber die Bettwäsche wurde nicht einmal erneuert. Beim Essen…
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub ,bestimmt bald wieder
Es ist ein gutes Hotel in schöner Lage ,kleine ruhige Badebucht ,der Service ist gut ,die Verpflegung ist abwechslungsreich ,die Zimmer sind sauber und jedes Zimmer hat Blick zum Meer
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf jedenfall wieder
Sehr schöne Lage, direkt an einem kleinen Strand. Sehr ruhig, wenig Verkehr und alle Zimmer in Richtung Meer. Freundliches Personal, Essen für jeden was dabei und Abwechslungsreich. Liegen am Pool jederzeit zu bekommen.
Nick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöner günstiger Urlaub mit ein paar Mankos :)
Optisch modern eingerichtet, großes Gebäude, ruhig gelegen, direkte Strandlage - schöne Bucht, kleinere Einkaufsmöglichkeiten gegeben, Mitarbeiter nett und freundlich Lt. Beschreibung 2017 renoviert, jedoch an manchen Stellen renovierungsbedürftig (Schimmel im unteren WC und Duschbereich, Fußboden im Zimmer hebt sich,..)
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel! Ansprechend freundlicher erster Eindruck, der hält was er verspricht. Top! Traumhafte Lage, Zimmer mt Pool- und Meerblick.
Torsten Hartmut(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top ! Für Familien mit Kleinkindern eingeschränkt!
Super Hotel, waren jetzt im Mai 2019 dort. Service, Sauberkeit, Pool, Wellness,Preis , Lage top! Hotel mehr für Gäste ohne Kinder, essen auch sehr gut ( kleiner Mangel, essen manchmal nicht warm genug! ) . Zimmer durch Umbau sehr hellhörig. Dennoch Immer wieder gerne!!
Andreas(46-50)Deutschland
Tolles komfortables Hotel mit Meerblick
Vor zwei Jahren renoviertes Hotel in beschaulicher und ruhiger Lage. Ideal und angenehm ist, dass man vom Pool aus direkt die kleine Badebucht in unmittelbarer Nähe erreicht und das Meer greifbar nahe ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Sehr schönes,sauberes direkt am Strand liegendes Hotel. Der Ausblick vom Zimmer auf die Bucht ist ein Traum. Für einen entspannten Urlaub ideal.
Nadja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub im Strandhotel
Schöner, erholsamer Urlaub in einem schönen 4 Sterne Hotel. Highlights waren die wunderschöne Sky-Bar", der schöne Meerblick vom Zimmer aus, das Restaurant sowie der kleine, aber ausreichende Spa-Bereich.