Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin(19-25)Deutschland
Schöner Pärchenurlaub
Sehr sauberes Hotel, perfekt für Pärchenurlaub. Buffet variiert jeden Tag ein wenig (Themenabende). Sehr freundliches Personal. Super Aussicht auf der Skybar. Lediglich das Pfandsystem mit den Bechern ist gewöhnungsbedürftig. Man muss seinen Becher entweder die ganze Zwir mit sich herumtragen oder den Becher immer nach der Benutzung gegen einen Chip umtauschen. Geworben wird hier mit Nachhaltigkeitsgründen für die Umwelt. Aus meiner Sicht ist das allerdings lediglich eine Einsparung von einem Personal, das ab und…
Anna und Andre(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel !
Das Hotel liegt an einer schönen kleinen Sandbucht. Außerdem hat es eine Skybar, von dort genießt man einen wunderbaren Ausblick auf das Meer. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit. Täglich gab es ein abwechslungsreiches Animations- und Abendprogramm. Das Essen und die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Ein schönes, ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lage, Lage , Lage .
Wir als Ehepaar sind das 3te mal in diesem Hotel gewesen. Die Bucht und die Lage vom Hotel überzeugt uns in ganzer Linie. Könnten uns keinen besseren Standort für unseren Urlaub vorstellen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbares Hotel an ruhiger Bucht
Wunderbares Hotel mit angenehmer Atmosphäre an traumhaft schöner, ruhiger Bucht. Die renovierten Zimmer haben alle Meerblick und sind, wie die gesamte Anlage, sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Täglich gibt es ein abwechslungsreiches Animations- und Abendprogramm.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel an traumhafter Bucht
Sehr schönes, gepflegtes Hotel an einer traumhaften Bucht. Abwechslungsreiches, leckeres Essen und eine sehr familiäre, freundliche Atmosphäre. Alle Hotelangestellten sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Preis-Leistung ist für Mallorca excelent.
Georg (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wunderschönes Hotel mit top Service!
Das neu renovierte Hotel hat eine wunderschöne Lage an einer Naturbucht und ist sehr geschmackvoll ausgestattet. Die Einrichtung ist modern und freundlich gestaltet. Insbesondere das Personal ließ keine Wünsche offen und glänzte durch eine sehr hilfsbereite und kontaktfreudige Art und Weise.
Andreas(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Super Hotel gutes Essen und coole Animation, Mr. Roberto;)))))). Die Zimmer sind sauber und allgemein das Hotel auch.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges Hotel an schöner Strandbucht
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Wir konnten erst einmal ins Restaurant gehen, um etwas zu essen, obwohl es schon 22.40 Uhr war als wir ankamen. Es gab zwar nichts warmes, aber immerhin es gab etwas, was durchaus um diese Uhrzeit nicht üblich ist.
Jens(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Service und Gäste, Sauberkeit nicht gut!
Lage top! Super Animation! Tolles und sehr umfangreiches All-Inclusive Getränkeangebot! Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit! Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel leider nicht sehr toll und verdient keine 4 Sterne! Das Essensbuffet wiederholt sich im großen und ganzen meistens und ist qualitativ nicht das Beste, das Nachspeisenbuffet ist schwach und schmeckt nicht gut!
Marina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir sind im Juni für eine Woche mit unseren 2 kleinen Kindern verreist und waren sehr zufrieden. Wir hatten eine Juniorsuite mit wunderschönem Meerblick, dass Zimmer war sehr geräumig und modern die Kinder hatten auf der ausziehbaren Couch im Wohnbereich ausreichend Platz und auch unser Schlafzimmer war sehr modern und schön. Am besten hat mir das große Bad mit der begehbaren Dusche gefallen in der wir tatsächlich zu viert ausreichend Platz hatten, auch der große Balkon mit Blick auf Meer und Pool war wunderbar…