Einfach ein tolles Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Mit dem Essen sollte man sorgfältiger umgehen, da sehr viel weggeschmissen wird.
Sehr sauber, schöne Lage direkt an einer Bucht, mit ca 4 km ist der Ort Cala Rajada auch gut zu erreichen, das Essen ist okay, man findet immer was, es sei denn man ist Feinschmecker. Meiner Meinung nach jedoch gutes Otto-Normalverbraucher-Essen. Hat man hohe Ansprüche und legt darauf viel Wert, wird hier leider enttäuscht. Für mich ist das Essen in diesem Preissegment vollkommen angemessen. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr nett, die Zimmer und das Hotel sauber.
Die aufgeführten negativen Kommentare sind richtig
Wir hatten das Hotel bereits im Oktober 2017 gebucht und gute Erfahrungen in der gesamten Anlage gemacht.
Wir wussten, dass die Doppelzimmer relativ klein aber für 9 Tage Kurzurlaub ausreichend sind und der Service
In fast allen Bereichen sehr eingeschränkt war.
Der Empfang an der Rezeption durch Carlos und seine Kollegin Maria war fast freundschaftlich und der Check
Inn verlief unkompliziert und schnell. Unser per E-Mail gebuchtes Zimmer war um 13.30 Uhr bezugsfertig und
der Zimmer Service sehr gut.
Der Service…
Das Hotel war für uns (24 Jahre, Pärchen) zur Erholung und Entspannung einfach perfekt. Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich empfangen und noch vor dem Check-in konnten wir bereits im Restaurant essen.
Zu den Zimmern gelangt man mit vier Aufzügen oder per Treppe. Zwei der Aufzüge haben dank Glasscheiben eine Sicht nach draußen.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und man fühlt sich sehr wohl.
Wir werden definitiv wieder kommen und können das Hotel nur empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub !!!
Super Hotel welches direkt am Strand liegt. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Ein sehr großes Lob an die freundlichen Angestellten und das leckere Essen.
Das neu renovierte Hotel ist sehr schön ausgestattet. Alle Räume mit schönen Farben und Dekorationen laden zum gemütlichen Essen und Trinken ein. Die Zimmer sind modern ausgestattet und das Bad ist super.
Das Personal absolut hilfsbereit und freundlich. Viel gelacht haben wir mit dem Animateur Roberto, der die Leute immer wieder motiviert einfach Spaß zu haben im Urlaub. Toll.
Das Essen war sehr gut. Hier wird auch schon was zur Reduzierung von Plastikmüll getan. Die Strohhälme sind aus Pappe und am Pool gibt es…