Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(71+)Deutschland
Gutes Haus
Das Hotel war für uns sehr gut geeignet. Wir haben Ruhe gesucht und auch gefunden. Das Haus ist sauber mit sehr freundlichen Angestellten und guten Essen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Michael(36-40)Deutschland
10 Tage Entspannung in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel liegt leicht außerhalb von Cala Ratjada und ist problemlos mittels einer Bimmelbahn oder der direkt vor dem Hotel abfahrenden Buslinie erreichbar. Direkt am Hotel befindet sich eine traumhafte Bucht, das Wasser war während unseres Aufenthalts kristallklar und perfekt zum Schnorcheln. Die Zimmer sind außreichend groß, gut ausgestattet und die Dusche ist wirklich riesig (geil!!!). Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten allesamt sehr sehr nett und stets bemüht. Der Animateur "Roberto" und auch…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top, immer wieder
Das Hotel liegt direkt an einer Bucht, alle Zimmer haben Meerblick. Strand kann vom Pool gesehen.und erreicht werden. Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, das Badezimmer ist ebenfalls modern mit einer begehbaren Dusche. Personal ist nett und hilfsbereit, sowohl im Speisesaal, Bar, Disco, Poolbar und Rezeption. Cala Radjada ist zu Fuss in ca. 45 Min. erreichbar, mit dem kostengünstigen Minizug in 15 Min. Wir kommen garantiert wieder, denn der Service und das ganze Hotel ist super. Weiter so.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit manchmal etwas zu ruhiger Umgebung
Sehr sauberes Hotel mit toller Lage! Essen ist ganz gut bis auf 1-2 Tage.... Man kocht ja schließlich nicht jeden Tag gleich. All in ist völlig ok. Animation am Abend könnte Freitags und Samstags etwas länger sein, genauso wie Öffnungszeiten der Hoteleigenen Disko (+Bar) und Skylounge. Kaum kommt man richtig in feierlaune ist hier leider Feierabend.... Hotel befinden sich etwas außerhalb vom Zentrum Cala Rajadas wer Erholung sucht findet sie hier auf jeden Fall! Alles in allem kann man sich hier rundum wohlfühlen…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Die Lage, der Service und das Essen waren perfekt.
Das Hotel hat eine phantastische Lage und ist für Urlauber die Ruhe suchen sehr gut geeignet. Der Ausblick vom Balkon und von der Dachterasse ist atemberaubend.
Michael(56-60)Deutschland
Hotel mit toller Aussicht
Sehr schöne Lage. Gute Busanbindung nach Cala Ratjada. Liegen im Poolbereich sehr eng gestellt. Für Ruhe und Erholungssuchende genau richtig.
Larah(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist schön ruhig gelegen, war sehr sauber mit schönem Strand und sehr gutem Essen. Wir konnten uns gut erholen und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In großen und ganzen in Ordnung.
Das Hotel ist super die Lage wunderschön ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen allerdings gibt es auch ein paar Kritikpunkte. Der Erste Punkt sind die Cocktails gehen gar nicht schmecken unter aller Sau ,einmal so einmal so. Der zweite ist das Show- Cooking zu langsam immer kalt, müsste man entzerren, zum Beispiel stellt man die Soßen einfach wo anders hin, und erhöht die Temperatur der Pfannen. Der dritte Punkt sind die beiden an der Tagesrezeption ,unfreundlich, unhöflich, Abzocker. Zwei Beispiele -die…
Margarethe(26-30)Deutschland
Für den Preis wurden meine Erwartungen übertroffen
Das Hotel liegt in einer größeren Badebucht etwa 4km außerhalb von Cala Radjida. Alle Zimmer sind mit ihren Balkonen zum Meer hin ausgerichtet und die Gäste sind hauptsächlich deutsche Paare.
Christopher (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel zum entspannen und Baden
Schönes großes modernes Hotel mit bester Lage direkt am Meer. Sehr Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Top Service, stets höflich und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Aussicht von den Zimmern und vor allem von der Dachterrasse im zehnten Stock ist unbeschreiblich schön! War unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wird bestimmt nicht der letzte sein. Rundum zufrieden!