Freundliches Personal, saubere Zimmer, gepflegte Anlage.
All Inclusive Buffets mit kleinen, aber verzeihbaren Schwächen. Alles in Allem eine positive Erfahrung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel kann man wohl weiterempfehlen.
Das Hotel hat unseren Erwartungen im großen und ganzen entsprochen.
Gebucht, und auch bewohnt hatten wir eine Suite. Die "normalen" Doppelzimmer haben wir uns angesehen und für zu klein befunden. Alles war ok. sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal und auch eine relativ gute Küche. Das Speisenangebot konnte aber wohl etwas umfangreicher sein .
Anlage hat ca. 216 Zimmer (Doppelzimmer, auch mit Verbindungstür, Suiten und Einzelzimmer) mit Blick aufs Meer, besteht aus einem 9 stöckigen Gebäude, das Hotel bietet AI. Alle Zimmer mit Blick aufs Meer.
Der größte Anteil der Gäste war deutschsprechend, es waren auch Franzosen, Holländer und aus osteuropäischen Ländern Gäste da. Die Altersschicht ist bunt gemischt.
Das Hotel ist Rollstuhlgerecht eingerichtet, 4 Fahrstühle vorhanden und es gibt behindertengerechte Zimmer.
WLAN kostenlos, Passwort und…
Die Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und das essen wirklich lecker. Die Lage für einen ruhigen Urlaub am Meer ist perfekt. Gegenüber gleich eine Autovermietung die auch sehr zu empfehlen ist. Das einzige das evt. zu bemängeln war, waren die Türen zum Gang, da man alles durchgehört hat.
Schönes modernisiertes Hotel direkt an der Bucht / am Stand von Font de da Cala. Die Bucht ist wirklich sehr schön. Nach Cala Ratjada kann man laufen (5 km) oder ein Rad im Hotel ausleihen. Einen Mietwagenverleih gibt es direkt gegenüber. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Wir hatten uns, nicht zuletzt aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen, auf eine Woche all inclusive Strand Urlaub im Roc Carolina Hotel gefreut. Allerdings wurden wir komplett enttäuscht.
Die Lage ist ein wenig weg vom Schuss. Das wussten wir vorher aber dachten es sei nicht schlimm, da das Hotel ja direkt am Strand liegt. Allerdings war das Meer voller Algen, sodass wir nur einen Tag überhaupt ins Meer gehen konnten und zudem lag die gesamte Urlaubszeit über ein unangenehmer Fäkalien Geruch am Strand in der…
Tolles Hotel mit besonderem Flair. Sehr moderne Zimmer mit toller Aussicht. Das Essen war klasse! Der Strand vor dem Hotel ist sauber und im vergleich zu anderen Stränden auf Mallorca nicht zu voll.