Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit... Unser Zimmer war ordentlich und sauber. Ausblick mit Meerblick, Top...
Das Essen war gut und man hätte genügend Auswahl gehabt. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich, Danke.
Wir können ROC Carolina nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Herbst
Hotel mit schöner Lage und wunderbarer Dachterrasse mit Ausblick auf die Bucht; Pool etwas zu klein, aber wir sind sowieso nur ins Meer schwimmen gegangen. Der Strand ist schnell von den Liegen am Pool zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
7-10 Tage Entspannungsurlaub
Wir waren als Paar 7 Tage dort. Am Ende hätten es gerne 10 Tage sein können. WIr wollten entspannen und ein bisschen von der Insel sehen, das war dafür perfekt. Für 3 Tage hatten wir ein Auto gemietet, was direkt gegenüber vom Hotel geht. Das Hotel ist modern, renoviert und sauber, Personal sehr nett, Strand direkt am Hotel und sehr schön, Balkon ein Traum, lediglich das Essen könnte etwas gesünder sein. Alles in Allem aber sehr zu empfehlen! Wer einen Partyurlaub sucht ist hier jedoch falsch.
Sehr schönes, 2017 renoviertes, gehobenes Hotel direkt am Strand mit 10 Stockwerken und tollem Ausblick. Top Ausstattung.
Super All-Inclusive Erholung. Absolut Empfehlenswert.
Schönes und sauberes Hotel an einer sehr schönen Bucht.
Versteckte Kosten (Skybar, Safe, ...), die nicht sein müssten. Trotzdem ein sehr schöner Urlaub!