Neshan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern...
Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit... Unser Zimmer war ordentlich und sauber. Ausblick mit Meerblick, Top... Das Essen war gut und man hätte genügend Auswahl gehabt. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich, Danke. Wir können ROC Carolina nur weiterempfehlen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Preis Leistung
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Mietwagen ist zu empfehlen. Essen ist sehr gut und immer ausreichend vorhanden. Service top!
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Erholungsurlaub ! Empfehlenswert!
Ein sehr schön gelegenes Hotel zum Wohlfühlen mit einer tollen Badebucht und Zimmer mit Meerblick,einfach Erholung pur!
26.05. - 24.07.262 ERW
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besser als, Kritikern nach vermutet
Sauberes,helles Hotel mit allem,was man braucht. Man verhungert + verdurstet nicht, gut schlafen und sonnen auch möglichst
Bettina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Herbst
Hotel mit schöner Lage und wunderbarer Dachterrasse mit Ausblick auf die Bucht; Pool etwas zu klein, aber wir sind sowieso nur ins Meer schwimmen gegangen. Der Strand ist schnell von den Liegen am Pool zu erreichen.
Aribert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel , jederzeit wieder auch mal im Sommer
Sauberes Hotel Schöne,geräumige Zimmer Gutes Essen Sehr freundliches Personal Tolle Poolanlage mit direktem Zugang zum Strand
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
7-10 Tage Entspannungsurlaub
Wir waren als Paar 7 Tage dort. Am Ende hätten es gerne 10 Tage sein können. WIr wollten entspannen und ein bisschen von der Insel sehen, das war dafür perfekt. Für 3 Tage hatten wir ein Auto gemietet, was direkt gegenüber vom Hotel geht. Das Hotel ist modern, renoviert und sauber, Personal sehr nett, Strand direkt am Hotel und sehr schön, Balkon ein Traum, lediglich das Essen könnte etwas gesünder sein. Alles in Allem aber sehr zu empfehlen! Wer einen Partyurlaub sucht ist hier jedoch falsch.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Erholungsurlaub
Sehr schönes, 2017 renoviertes, gehobenes Hotel direkt am Strand mit 10 Stockwerken und tollem Ausblick. Top Ausstattung. Super All-Inclusive Erholung. Absolut Empfehlenswert.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub- wir kommen gerne wieder
Klasse Hotel in super Lage mit freundlichem Personal. Wir hatten einen super Urlaub und würden jederzeit wiederkommen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel!
Schönes und sauberes Hotel an einer sehr schönen Bucht. Versteckte Kosten (Skybar, Safe, ...), die nicht sein müssten. Trotzdem ein sehr schöner Urlaub!