Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Erholungsurlaub
Sehr schönes, 2017 renoviertes, gehobenes Hotel direkt am Strand mit 10 Stockwerken und tollem Ausblick. Top Ausstattung. Super All-Inclusive Erholung. Absolut Empfehlenswert.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub- wir kommen gerne wieder
Klasse Hotel in super Lage mit freundlichem Personal. Wir hatten einen super Urlaub und würden jederzeit wiederkommen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel!
Schönes und sauberes Hotel an einer sehr schönen Bucht. Versteckte Kosten (Skybar, Safe, ...), die nicht sein müssten. Trotzdem ein sehr schöner Urlaub!
02.06. - 31.07.262 ERW
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr modern, gemütlich und sehr sauber, außerdem liegt es direkt am Strand ineinander sehr schönen Bucht.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in toller Lage mit Verbesserungspotential
Abseits von Cala Ratjada gelegenes vor 2 Jahren renoviertes Hotel mit super Meerblick.Vom Service in der Vorsaison jedoch verbesserungswürdig.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für den Preis in Ordnung.
Das Hotel ist schon ein ganz schöner Touristenbunker 🙈 Ist aber auf den Bildern ja ganz klar zu erkennen. Es ist sauber und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alles in allem haben wir 900 € für 2 Personen inkl. Flug gezahlt. Dafür war es absolut in Ordnung. In der Hochsaison wollte ich nicht mehr hin, da doch sehr wenig Platz für Liegeplätze am Pool sind und der Strand kostenpflichtig ist. Außerdem ist das Hotel sehr hellhörig und das könnte je nach Publikum auch sehr unangenehm werden.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Das Hotel macht beim Betreten schon einen sehr netten Eindruck.Es sind für die zehn vorhandenen Etagen ausreichend Fahrstühle vorhanden,so dass man nie lange warten muss. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber.Es ist ein recht großes Hotel,das sich aber sehr schön in die Umgebung einfügt.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel mit Traumausblick direkt am Strand
Für 4-Sterne war das Hotel aufjedenfall angemessen. Es hatte unsere Erwartungen erfüllt und es sieht alles wie auf den Bildern aus. Sind zu 90% zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt nur Kleinigkeiten, die nicht wirklich störend waren, aber man bessern könnte.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Strandhotel mit atemberaubendem Ausblick
Sehr schönes Strandhotel mit atemberaubendem Ausblick, toller Dachterrasse und gutem Essen. Saubere und neu renovierte Zimmer mit tollen Balkons und sehr großer Dusche.
Manuela Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Erholung in schönem Hotel
Wir waren im Juni für sechs Tage im Roc Carolina!Leider viel zu kurz!Ein super Hotel wo einfach alles stimmt!Die Aussicht ein Traum!Das Zimmer total modern, wollten gar nicht nach Hause, werden mit Sicherheit wieder kommen!Das gesamte Personal immer freundlich und ein Lächeln für jeden Gast!Auch Roberto war super und überhaupt nicht aufdringlich, haben viel Spaß gehabt!Zu Essen gab es reichlich und für jeden was dabei!Wir waren schon oft auf Mallorca aber das war mit Abstand das beste Hotel!!Hoffentlich bekommen…