Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel in perfekter Lage
Modernes und sauberes Hotel mit traumhaften Ausblick aufs Meer, insbesondere von der Dachterasse. Der Blick aufs Hotel ist (geschuldet der Tatsache, dass es nur Meerblick-Zimmer gibt) leider nicht ganz so traumhaft - ein riesiger Block, der in der sonst wunderschönen Landschaft ziemlich fehl am Platz wirkt. Partyurlauber sind hier falsch, wer die Natur entdecken möchte richtig. Wir haben zu zweit 170€ für drei Nächte bezahlt und können das Hotel zu diesem Preis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder!
Es war ein sehr modernes Hotel. Alle waren freundlich und man hat sich überall wohl und aufgenommen gefühlt. Ich würde jederzeit wieder kommen!
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiger Strandurlaub
Hotel an einer kleinen wunderschönen Bucht .Moderne Zimmer und gemischtes Publikum vertreten .Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand
26.05. - 24.07.262 ERW
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie Wieder, Es lohnt sich nicht !!!!!
Das Zimmer war so klein , Pool war klein , Restaurant muss man für ein Essen 10 min. warten, wenn ein Essen vorbei ist , muss man ca. 10 bis 15 min. warten, um neues Essen zu kommen und wurde schon sehr schnell fertig. Die Leute , die in Reservation arbeiten ,sind sehr unfreundlich und sehr unhöflich , Animation war sehr schlecht und hatte leider wenige Programme. Es lohnt sich nicht für den Preis . Die Bewertung bei Holidaycheck und TripAdvisor ist Fake . Lohnt sich nicht !!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sauber, modern, freundlich!
Das Hotel ist modern und sauber! Die Angestellten sind alle höflich und zuvorkommend. Unser Zimmer hatte eine gute Größe. Das Essen war vielseitig, besonders hat uns der mexikanische Abend gefallen. Die Köche sind gut drauf und bereiten einige Speisen in einer offenen Küche zu! Für einige Sachen, wie z.B. ein Strandtuch, muss man extra zahlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Erstklassiger Urlaub 2019
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Von Anreise bis Abreise ein erstklassiger Service mit freundlichem Personal. 2 Jahre in Folge dort gewesen und auch diesem mal begeistert. Ein großes Lob an den Animateur Roberto, der mit Witz und Charm, ohne dabei Aufdringlich zu sein, für seine Gäste erstklassig für Spaß sorgt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
schönes Hotel in einer tollen Lage
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer klasse Lage Dieses Hotel wurde 2016 renoviert Sehr freundlich eingerichtet
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden wieder ins Carolina fahren
Schönes, helles und modern eingerichtetes Hotel in toller Lage. Wer im Urlaub entspannen will ist hier genau richtig!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Urlaub in einem wunderschönem Hotel
Wir haben Anfang April eine wunderbare Woche im "Roc Carolina" verbracht. Das Hotel liegt ruhig direkt an einer phantastischen Bucht. Essen, Service und Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden. Man kann Wanderungen vom Hotel aus machen oder Bootsfahrten oder in die nächste Stadt fahren und shoppen. Oder einfach nur am Pool oder Strand liegen. Das Mieten von PKW oder Fahrrad ist in wenigen Metern Entfernung möglich. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist sehr entspannt und es bietet praktisch von…
Mara (36-40)Deutschland
Traumurlaub
Traumurlaub: Mitten an der Bucht Font de Sa Cala gelegen, alle Zimmer mit Meerblick! Überragend freundliches Personal!