Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Badeurlaub auf Mallorca
Waren zum ersten Mal auf Mallorca und suchten ein reines Badehotel zum entspannen. Da wir in den letzten paar Jahren durchgehend in sehr hochwertigen Hotels in den Emiraten waren und dementsprechend verwöhnt sind waren wir sehr positiv von diesem Hotel überrascht und würden jederzeit wieder kommen. Daher können wir dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in Font de sa Cala in der Nähe von Cala Ratjada. Das Hotel wurde renoviert und ist jetzt auf einem neuen Standard.
Gutes Essen und sehr saubere Zimmer.
Einzig störender Punkt ist die Tatsache, dass auf den Balkons um 23 Uhr automatisch das Licht ausgeschaltet wird. Hier ist das Lesen einer Zeitung oder eines Buchs dann leider nicht mehr möglich :-(
Es wäre schön wenn das Hotel das ändern könnte und man das Licht eigenständig ein und ausschalten könnte.
Ein fantastisches sehr schön gelegenes Hotel. Der Service ist spitze , alle Mitarbeiter extrem freundlich . Das Essen ist einsame Spitze und die Zimmer sehr modern und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer mit der Regendusche ist ein Traum . Es ist zudem Rollstuhlfreundlich .
Tolle Qualität und Freundlichkeit nahe Cala Ratjad
Großes Hotel in sehr schöner Lage, direkt an der Bucht in Font de sa Cala, Mallorca. Es wurde vor zwei Jahren komplett modernisiert. Macht einen sehr freundlichen hellen Eindruck, ist modern eingerichtet.
Es liegt etwas abseits von Cala Ratjada man muss mit dem Bus, Taxi oder der Bimmelbahn fahren ca. 10 min. Um die Stadt zu erreichen. Das Hotel ist ruhig und das Personal ist sehr nett und die Bedienung gut. Essen ist landestypisch, international abwechslungsreich und gut ein sehr Reichhaltiges Buffet. Die Zimmer sind sehr sauber und ich habe sehr gut geschlafen. Es gibt nur Zimmer mit Meerblick. Ich würde es noch einmal buchen.