Michael und Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis Leistung gut
Das Hotel liegt zentral in Meernähe und hat einen gepflegten Charme.Die Poollandschaft ist von der Größe her ausreichend und sehr gepflegt!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, ohne abwechslungsreiches Programm.
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Leider waren die Angestellten der Rezeption nicht in der Lage mit deutschen Gästen zu kommunizieren. Die Abendanimation beschränkte sich auf Livemusik im Gebäude. An bzw. vor der Poolbar fand gar nichts statt. Die Verpflegung war dagegen tadellos! Die Zimmer gemütlich und sauber.
Flavio(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes, sympathisches Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Poolanlage war sehr schön und wir wurden sehr gut verpflegt. Zuerst hatten wir ein extrem kleines Zimmer, nach einer kurzen Anfrage durften wir dieses jedoch gegen ein um einiges grösseres tauschen. Personal war praktisch immer sehr nett und aufmerksam.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel im Allgemeinen ist super schön und für alle Altersklassen geeignet. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit!
Ana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mittlere Zufriedenheit
Auf dem ersten Blick neu, auf dem zweiten Blick renovierungsbedürftig. Die Gänge sind alt, in den Zimmern die Böden/Duschen/Badewannen verkalkt etc.
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit Luft nach oben
An sich ein schönes Hotel, wenn man allerdings genauer hinsieht, sieht man viele Mängel. Die Zimmer waren sauber allerdings sehr hellhörig. Wenn unsere Nachbarn Nachts auf Zimmer gingen, sind wir jedes Mal aufgewacht. Die Betten allerdings sind ein Traum! Die Poollandschaft ist schön, sieht allerdings auf den Bildern größer aus als es ist. Auf die Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten am Pool und in der Lobby sollte mehr geachtet werden. Zum Teil sind auch die Schlösser an der Türen defekt und ich war…
Janna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde das Hotel noch mal buchen.
Guter Service, sauber und modern. Guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Das Essen war lecker, abwechslungsreich (4 Tage) und reichlich.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Eine wunderschöne Woche auf Ibiza
Absolut empfehlenswertes Hotel für einen ruhigen Urlaub, ich würde definitiv noch einmal wieder kommen um die Seele baumeln zu lassen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Zufrieden, wir kommen wieder!
Super nettes Personal! Vor allem Mario! Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen. Moderne Einrichtung. Essen sehr gut, dem Hotelpreis entsprechend.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr sauber, liebevolles Personal, reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Wir waren rund um total zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.