Ella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nettes Hotel,wenn man nichts sehr schickes erhofft
Ganz allgemein ein nettes Hotel, was allerdings rennovierungsbedürftig ist. Sehr dünne Wände, sehr hellhörig. Die Zimmer sind nett, aber an sich ist die Anlage sehr alt und Dinge wie der Hotelflur erinnern eher an ein 80er Jahre Bau. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Von der Rezeption, über Service Mitarbeiter bis hin zu den Reinigungskräften. Wer kein sehr schickes, modernes Hotel möchte, ist hier aber gut bedient. Auch war alles sauber und das Essen, zwar sehr fleischlastig, aber vielfältig und gut.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis ist ange
Sauberes und schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei. Direkte Lage am Kleinen Strand.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ibiza zum verlieben
Perfekter Poolbereich und tolle Lage. Essen überwiegend gut mit kleinen Mängeln. Servicekräfte sind jederzeit freundlich.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Paarurlaub
Sehr schöne und geräumige Zimmer, jedoch sehr hellhörig und alle Zimmer nach außen haben eine Dauerbeschallung durch Klimakompressoren vom Nachbarhotel, was Schlafen bei offenen Fenster unmöglich macht. Ansonsten sehr schöne, große und pflegte Poollandschaft.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel direkt am Meer mit leckerem Essen :)
Gepflegter Eindruck, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Essen und eine tolle Poolanlage, einfach schön.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Modernes, schönes Hotel mit kleineren Minuspunkten
Das AluaSoul ist eine gute Adresse auf Ibiza für all diejenigen, die ein preiswertes Hotel buchen und dabei nicht auf Komfort, Modernität und Sauberkeit verzichten wollen. Das Publikum im Hotel ist sehr angenehm, mehrheitlich junge Leute zwischen 20 und 35 Jahren.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne...Es war toll!
Es war von Anfang bis Ende ein toller Urlaub! Das Essen war vorwiegend abends sehr vielseitig, morgens dagegen etwas eintönig. Wir sind aber immer super satt geworden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal war sehr nett und sehr bemüht! Wir würden immer wieder kommen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder.
Schön gelegenes Hotel. Eher ruhig und entspannt. Tolle Poolanlage. Sehr gutes Hygienekonzept. Sehr leckeres Essen. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
André(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit toller Pool-Landschaft
Gutes Hotel mit schönen Pools und gutem Frühstück Das Hotel ist echt gut, besteht aus zwei Häusern (ein altes & ein neues), die durch den Eingangsbereich und der Rezeption von einander getrennt sind. Das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, hier kann man nichts falsch machen. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir sind genau angekommen, als Ibiza zum Risiko-Gebiet erklärt wurde. Die Hygienemaßnahmen werden im Hotel komplett eingehalten. An jeder Säule, alle 3 Meter befinden sich…
Anja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Okay, wenn man sich über den Ort im Klaren ist
Teilweise modern,aber auch alte Teile modernisiert.das sieht man leider an einigen Stellen..Zimmerservice ist personalabhängig.mal toll,mal weniger. Ein Mal die Halbpension genutzt,Essen war leider gar nicht unser Fall.sonst alles gut