Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel, gute Lage
Schönes Hotel, Tolles Essen gute Lage, gute Busverbindung nach Ibiza Stadt. Schöner Strand u Strandkneipen in der Ñähe
Esther(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Lage
Super Lage, nur wenige Meter vom schönen Sandstrand entfernt. Das Hotel ist modern eingerichtet, jedoch an einigen Stellen in die Jahre gekommen, vor allem die Außenbereiche. Zimmer war modernisiert und gut. Essen gab's am Buffet, das zweite Restaurant war aufgrund von Corona leider noch geschlossen.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach perfekt organisiertes Hotel
Hier gibt es nichts zu meckern. Das beste 4Sternehotel in Es Canar. Essen sehr gut, würde sofort wieder dort nächtigen.
G*****(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel
Hotel im Großen und Ganzen sehr schön. Pool Anlage ist überragend mit dem zwei Pools und zwei Whirlpools. Service immer sehr nett. Schade ist, dass das Wasser am Abend bei Halbpension bezahlt werden muss.
Michael Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Katastrophales Essen und Service - Hotel ganz ok
Service absolut unfreundlich und mit der Situation überfordert, obwohl das Hotel aufgrund Corona nichtmal ausgebucht war. Das Essen war sowas von Eckelhaft. Kalte Pommes, keine Vielfalt, geschmacklos! Auf Nachfrage beim Chef hieß es: wegen Corona, wir müssen sparen. Kompensation wurde nicht angeboten. Das a la card Restaurant hatte einfach zu. Chef sagte: aufgrund der Anzahl an Urlaubern lohnt es sich nicht zu öffnen. Bitte was?!? Dann lasst das Hotel gleich zu! Animation am Abend wurde abgesagt, weil nicht…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Waren sehr erfreut über das gute Hotel
Obwohl wir erst am Flughafen informiert worden sind, das unser gebuchtes Hotel noch geschlossen hat und wir in dieses gebucht worden sind, waren wir dann angenehm überrascht, sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer ruhigen Lage. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Personal sehr freundlich und bemüht, trotz Corona. Frühstück war leider immer ein Chaos da einfach zu wenig Personal für den Ansturm gewesen ist.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keine vier Sterne! Gutes drei Sterne Hotel
Schönes Hotel in guter Lage, sauber und ordentlich. Punktabzug fürs Essen! Pool-Anlage schön mit guter Bar. Abendprogramm nervig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel, Gerne wieder
Tolles Hotel, trotz Corona. Würde ich weiterempfehlen. Das Prsonal war super bemüht in dieser schwierigen Zeit. Am Pool sehr viel Abstand
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Von Anfang bis Ende sehr zufrieden
Die Unterkunft ist sehr schön, wir hatten ein Zimmer mit Pool-Blick ohne Aufpreis. Die Zimmer haben die perfekte Größe, sind nicht zu groß und nicht zu klein und sehr chick eingerichtet. Das komplette Hotel ist sehr neumodisch und elegant ausgestattet, würde es jedem weiterempfehlen
Claudia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Adults Only Hotel in Es Canar
Modernes Adults Only Hotel im eher ruhigen Dörfchen Es Canar - sehr gutes Essen, toller Poolbereich, viele britische Gäste.