Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr modernes Hotel
Sehr schönes, neues Hotel mit super neuen Zimmern.Großer Pool und nettes Personal. Buffet sehr lecker und vielfältig.
Johanna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlung!
Wir hatten eine sehr angenehme Zeit im Hotel. Alles relativ neu, die Pools waren sehr schön und das AI-Angebot war spitze.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super schönes Hotel !
Das Hotel hat uns super gefallen. Sehr sauber, sehr schlicht und modern eingerichtet. Tolles angenehmes Publikum, keine Kinder, aber von 16-80 Jahren alle Altersgruppen. Es waren etwa 80% Engländer im Hotel und auch im Ort was uns nicht gestört hat. Das Essen, Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Es waren immer kleine Portionen (keine riesen Schüsseln voll) vorbereitet, es wurde immer frisch im Restaurant gekocht. Somit konnte man auch immer wieder mal Sonderwünsche, vorallem beim Frühstück…
Claudia(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Der einzige Nachteil ist die Bar um die Ecke mit Livemusik bis in die Nacht. Hatten ein Zimmer zur Straße. Vielleicht wäre es von der Poolseite ruhigere, dafür wäre das Zimmer wahrscheinlich kleiner. Gegenüber kann man direkt in ein Schiff einsteigen und z. B. zu der Nachbarinsel Formentera fahren. Man ist auch in 2 Minuten am Strand. Wer in der Nähe vom Hotel einen Kaffee trinken oder was essen möchte, braucht auch nicht weit zu laufen. Zum Geldausgeben gibt es auch genug Möglichkeiten
Johann(61-65)Schweiz
SEHR Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage Essen wunderbar sehr freundliches, aufmerksames Personal. Zimmer schön auch sehr schön sauber Zimmer
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder gerne für eine Woche.
Zuerst war ich enttäuscht, da das Hotel keinen eigenen Sandstrand hat und mein Zimmer mit Poolblick durch die abendliche Unterhaltung bis etwa 23 h laut war. Am Pool bekam ich immer eine freie Liege. Gelernt habe ich, dass auch Engländer, die die Mehrheit der Gäste sind, Liegen mit Handtüchern reservieren. Essen und Getränke waren sehr gut. Das gesamt Personal sehr freundlich. Die Abendunterhaltung hat mir meistens gefallen. Akrobatikshows sind nicht mein Ding. Gleich in der Nähe ist eine kleine Sandbucht, wo man…
Darko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Hotel in super lage. Wir waren 14 Tage dort und haben uns vom Flughafen aus einen Mietwagen gemietet. Vom Hotel aus sind die schönsten Buchten und Strände mit dem Auto super hingekommen. Zum Hotel: Fast neues Hotel mit klimanlage und balkon. Aussenanlage 1a, Zimmer 1a Das Essen war auch Klasse. Kann ich jedem nur Empfehlen.
Thomas (46-50)Deutschland
Super Hotel
Dieses Hotel ist in der Kategorie sehr gut und wir haben keinerlei Kritik. Das Publikum besteht zu 90% aus Engländern. Der Ort selber ist ok, es empfiehlt sich aber ein Leihwagen, da dieser Ort nicht die Insel wiederspiegelt
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ibiza im August mit schönem Hotel für Erwachsene!
Schönes Hotel für Erwachsene! Essen und Getränke sehr gut. Freundliches Personal und Service. Lage war auch nicht schlecht aber keine grosse Einkaufsmeile!
Baumann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, direkt am Strand, wunderschöne Poolanlage wo man sich mit einem leckeren Tagescocktail entspannen kann, die Zimmer sind modern eingerichtet, nettes und hilfsbereites Personal, Essen war top und abwechslungsreich und es gibt jeden Mittwoch einen Hippiemarkt gleich in der Nähe. Einfach toller Urlaub !!!