Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Super - Kommen gerne nochmal!
Tolles Hotel: gute Auswahl am Buffet, Strandnah. In der Nähe kann man sich ein Mietwagen holen & kleine Shops sind auch in der Nähe. :)
Katharina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis Leistung top
Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade gelegen, zahlreiche Restaurants, Strandbars und Shops in direkter Umgebung
Renate(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gut gelegenes, sauberes hotel
Sehr schönes ,sauberes hotel .Sehr gute Lage und gutes entertainment! Die Terrasse zum essen ist in traumlage für den Preis! Das Buffet ist sehr englisch angesiedelt 😉!
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gastronomie leider nicht überzeugend
Vorab muss man sagen, dass die zur Verfügung gestellten Bilder der Anlage, Zimmer, etc. der Wahrheit entsprechend und wir eine gepflegte Hotelanlage vorgefunden haben. Im Vergleich zu alten Bildern des Hotel fiel sofort der rundum erneuerte Poolbereich auf. Der Pool als auch das Zimmer waren dabei auch die Dinge, die mir besonders an dem Hotel gefallen haben. Das Gastronomische Angebot hat mich jedoch nicht überzeugt. Ich würde das Hotel alles in allem eher in einem 3-Sterne allemal 3-Sterne-Plus Niveau einordnen.…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel okay
Zimmer und Poolbereich sowie innen und Toiletten sauber, draußen im essensbereich ist noch Luft nach oben. Servietten lagen auf dem Boden teilweise vom Abendessen bis hin zum Frühstück und dann lief man noch drumherum, auch wäre es nicht schlecht den Boden mal zu wischen. Dann waren wir mehr als enttäuscht das die jakuzzi nicht in Betrieb waren obwohl die Saison schon dieses Jahr früher gestartet wurde und das Wetter sehr gut und warm war.Ärgerlich war auch das das Spezialitätenrestaurant geschlossen war,das…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in toller Lage.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand der umgeben von schönen kleinen Restaurants & Bars ist. Im allgemeinen waren wir ganz zufrieden. Jedoch könnte man bei der Sauberkeit etwas mehr acht geben und bei dem Abendbuffet mehr Abwechslung reinbringen.
Gergely(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Adults only ;) super
Freundlich empfangen, nettes Personal, jeden Tag wurden die Zimmer gepuzt und sonst wo jemamd am wischen, grosses Buffet mit sehr feinem Essen, super Standort voll Zentral. Poollandschaft wurde auch jeden Tag gereinigt, viele Liegen. Kleiner Tipp mietet euch einen Roller ihr werdet es nicht bereuen!
meiki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein tolles, aber dennoch bezahlbares Hotel🤩
Preis-Leistung absolut top👍🏻. Tolle Gastro und ein schönes Hotel für ab 16Jährige. Lage auch prima und alles sehr sauber😊
Sina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel liegt perfekten um tolle Ausflüge zu machen. Das Hotel Buffet hat eine grosse Auswahl, es ist für jeden was dabei! Die Zimmer sind sehr schön! Der Pool und die Liegen sind auch toll.
Diana Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes, modernes Hotel am Strand.
Tolle Lage, direkt am Meer. Sehr geschmackvolle Terrasse und sehr schöner Poolbereich ( ohne Beschallung!) Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Insgesamt tolles und geschmackvolles Ambiente. Gutes Essen! Die Servicekräfte im Restaurantbereich dürften etwas motivierter sein. Die Teppiche auf den Gängen zu den Zimmern hätten eine Renovierung bitter nötig. Insgesamt aber ein tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!