Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Urlaubhotel
Die Lage und die Sauberkeit des Hotels sowie die Ausstattung der Zimmer und das sehr sehr gute Essen sind erstklassig. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben!️️️️️ Wir kommen gerne wieder.️
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Adult Hotel ohne Erotik mit viel Schattenseiten
Ein Hotel bestehend aus 2 großen Hotelblöcken voll von Engländern mit schlechten Manieren. Hinzukommt ein für die Anzahl der Gäste viel zu kleiner Poolbereich und eine optisch wunderschöne Bucht, die leider oft voll von Müll ist oder Feuerqualen dafür sorgen, dass man nicht ins Wasser gehen kann. Alles sehr schade.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Speisen und Getränke waren gut. Das Buffet sehr an
Schöne und ruhige Lage mit einer tollen kleinen Bucht. Modern und nicht zu gross. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber und ordentlich.
Nannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Repariert eure Duschen und ich empfehle das Hotel
Gute Lage, freundliches Personal, sehr schmackhaftes Essen, aber es wären kleine Reperaturen an den Poolduschen nötig
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schön aber nicht wieder......
Liebes ALUA-Team, vielen Dank für die schöne Urlaubszeit, die wir bei Ihnen verbringen konnten. Wir hatten das ALUA Cales de Mallorca gebucht und wurden sehr kurzfristig zu Ihnen umgebucht. Nach einem Zimmerwechsel von 1.Etage zur 5. Etage hatten wir auch den gebuchten Meerblick und waren sehr zufrieden. Gut wurde das Hygienekonzept in allen Bereichen umgesetzt. Durchweg nur freundliche und sehr engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Tolle Essensauswahl, schöner Pool mit Bar, schöne Bucht. Auch Rent-a-Car…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Urlaub im Aluasoul Mallorca.
Wir wurden vom Reiseveranstalter auf das Hotel Aluasoul Mallorca umgebucht da unser eigentlich gebuchtes Hotel noch geschlossen hatte. Es ist ein modernes, kinderfreies Hotel. Zu unserer Reisezeit war nur eines der beiden Hotel-Gebäude geöffnet und auch dieses war nicht voll ausgebucht. Somit konnten wir einen entspannten Urlaub verbringen. Das Essen war durchaus gut, aber Salz & Pfeffer musste man immer dazu geben. Die kleine, aber sehr schöne öffentliche Badebucht ist direkt vorm Hotel und lädt zum…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr empfehlenswert, werde wieder kommen 😍
Tolle Mitarbeiter, super sauber überall, sehr umfangreiches Buffet, moderne Zimmer, alles in einwandfreiem Zustand, Abendprogramm gut unterhaltend
Nele (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles TOP, wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage war für uns perfekt. Das Essen sehr gut. Die Angestellten alle super lieb. Das Zimmer mit Balkon und Meerblick schön. Bushaltestelle in der Nähe. Wir kommen bestimmt wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Lautes Hotel ohne Erholungscharakter
Warum Negativbewertung? Wir wollten abschalten, Erholung und entspannen. In der Beschreibung wird ein abgelegenes Only Adults Hotel präsentiert das den Gästen Ruhe suggeriert. Aufgrund einiger Bewertungen haben wir bewusst ein Zimmer Meerseite/ Meerblick gebucht. Diese waren wegen Corona aber gar nicht belegt. Also haben wir ohne Erklärung ein Zimmer mit seitlichem Meerblick direkt über der Außengastronomie und dem Pool bekommen. Also eines das wir auf keinen Fall wollten. Die Liegen am Pool wurden morgens um 7h…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt zum Entspannen.
Sehr schönes und modernes Adult Only Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben und alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend sind.