Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr, sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer großartigen Lage, an einer kleinen Bucht. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Das Personal überaus freundlich und kompetent. Das Essen vielfältig und sehr schmackhaft. Jederzeit wieder!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Ein sehr hübsches modernes Hotel direkt am der Bucht Cala Egos. Es ist wundervoll gelegen und bietet viele Erkundungsmöglichkeiten. Auch ist der Naturpark Mondrago per Bus zu erreichen- eine Fahrt lohnt sich!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit Meer direkt vor der Tür!
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, welche die wunderschöne Badebucht Cala Egos umgeben. Inmitten der beiden Gebäude befindet sich der Pool mit ausreichend Liegeflächen. Vom Hotel bzw. von Cala d'Or aus kann man Mallorca wunderbar erkunden!
War eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Essen auch sehr frisch und vielseitig. Zimmer schön sauber. Besonders aufgefallen ist uns das freundliche Personal. Ob der Hausmeister oder Putzfrauen jeder hat uns wie eine Ehrengast behandelt und das hat uns noch schneller im Urlub ankommen lassen.
Tolles Hotel! Es blieben keine Wünsche offen & wir würden jederzeit wieder kommen. Viele Kritikpunkte von anderen kann ich nicht nachvollziehen. Wenn man sich vorher richtig informiert, weiß man, dass es ein öffentlicher Strand ist, an den logischerweise auch Kinder kommen. Trotzdem war meiner Meinung nach Entspannung gegeben, da generell weniger Geschrei am Strand war.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir hatten eine sehr grosszügige und moderne Suite mit einem traumhaften Ausblick auf die Bucht und das offene Meer. Die Betten waren sehr bequem und das Bad gross. Die Buffets sind frisch und bieten täglich eine grosse Auswahl. Hier findet jeder etwas! Da das Hotel aus zwei Gebäuden besteht, verteilen sich die Gäste angenehm. Die Animation war freundlich und unaufdringlich. Für uns gerade richtig. Zu erwähnen ist auch die Sauberkeit, die für einen solch grossen Komplex…
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt an einer traumhaften Meeresbucht gelegen. Wir wurden bei der Ankunft mit einem Glas Sekt freundlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr frisch und abwechslungsreich zubereitet. Das Zimmer war sehr sauber, modern und hell eingerichtet.
Die Lage mit der Bucht ist sensationell, das Meer war bei unserem Aufenthalt traumhaft. Ein ruhiges Plätzchen haben Wir immer gefunden. Insgesamt hat es uns an nichts gefehlt.