Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum Erholen genau das Richtige.
Sehr ruhiges um eine Bucht gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Saubere Pool und Hotelanlage. Nicht weit entfernt Geschäfte zum Bummeln, Gastronomie zum Verweilen. Donnerstags ein Nachthandwerkermarkt
Lena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder schön hier
Sehr schön renoviertes Hotel! Zimmer waren immer sauber und hatten eine tollen Ausblick auf die Bucht „Cala Egos“. Einziger „Negativpunkt“: Im Gegensatz zu unserem ersten Aufenthalt im Hotel waren wir dieses Mal - leider - nicht im (viel ruhigeren und näher an der Bucht gelegenen) Nebengebäude, sondern im Hauptgebäude. Leider war die Musik von der Poolbar jede (!) Nacht unerträglich laut (bis ca 23:00 Uhr)
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind super freundlich und als Gast fühlt man sich sehr Willkommen. Für jedes Anliegen fanden wir offene Ohren. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles perfekt!
Super Hotel !! Sehr schöne Zimmer, tolle Lage mit direktem Zugang zum Meer, großer Pool und Super essen!!! Immer wieder!!!
Astrid (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlfaktor
Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Unterhaltungsprogramm wird auch geboten. Leider sind bei All inklusive nicht alle Getränke enthalten.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Erwachsenen Hotel mit leckerem Essen
das Hotel ist wirklich schön. besonders das essen ist zu erwähnen : sehr breites Angebot, tolle Qualität und toller Geschmack. einziger Nachteil - indoor wellness Bereich extrem klein.
Kristjan (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel Perfekte Lage Ruiges Hotel tolles Essen Einfach für Jung und alt Ich bin Begeistert komme sehr gerne wider 👍
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Erwachsenen Hotel mit Super Service
Schönes Hotel mit 2 gegenüber liegenden Häusern, dazwischen eine schöne aber schmale Bade-Bucht. Saubere Anlage mit tollen Personal
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Unmotiviertes Personal
Für Blick auf Parkplatz mit kläffenden Hunden durfte ich 10€ pro Nacht extra bezahlen. Zum Frühstück gibts Kaffee ausm Automaten und Dosenobst. Das Abendbüffett haben wir nach Sichtung sofort verlassen. Das Personal möchte nicht angesprochen werden und wirkt sehr unfreundlich.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Last Minute Costa Calma
Hell, modern und freundlich. Tolles Ambiente und ein netter Willkommensdrink zur Ankunft runden gleich den ersten Eindruck ab.