Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel mit vorwiegend Engländern
Die Standartzimmer im Haus 2 sind nicht zu empfehlen. Der Krach der Klimanlage vom gegenüber liegenden Hotel, auf das man vom Balkon aus schaut, ist extrem laut. Außerdem kommt die Müllabfuhr um drei Uhr nachts und um 6 Uhr morgens steht das Personal drausen und raucht und redet laut.
Novalee(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel
Ich war zum zweiten mal im Aluasoul Hotel und war wieder begeistert. Die Lage an der Cala Egos ist wunderschön, die Hotelanlage ist gepflegt. Ich komme gerne wieder.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, modernes Ambiente. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Eine wunderschöne Bucht, direkt am Hotel. 100%zu empfehlen.
Christine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen gerne wieder!!!
Die Anlage des Hotels ist wunderschön! Obwohl die Anzahl dee Gäste sehr gross war hat sich alles schön einteilen lassen! Was leider schon der Fall war ist das reseevieren der Sonnenliegen obwohl sie oft stundenlang leer waren.. besonders am Strandpool.Aber etwas abseids waren immer Sonnenliegen zu ergattern... wenn auch etwas versteckt! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Buffet sehr ausreichend und toll dekoriert! Besonders empfehlenswert ist das Gala Dinner! Kommen gerne wieder!!
Cynthia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschönes modernes Hotel
Wunderschönes, sehr modernes Hotel mit direktem Strandzugang. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Raja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr empfehlenswert und eine Reise Wert
tolles Zimmer, toller Service, tolles Personal. ich würde das hotel immer wieder buchen, schöne Lage und gutes Essen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel in ruhiger Lage für entspannten Urlaub
Schönes, neu renoviertes und modern eingerichtetes Hotel. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sauber. Das Hotel liegt direkt an der Bucht Cala Egos. Weitere Buchten in der Umgebung vorhanden. Der Poolbereich ist eher klein, aber wenn man früh dran ist bekommt man einen Platz. Am Pool ist es ruhig und es gibt kein Kindergeschrei. An der Bar, direkt am Pool, gibt es eine Auswahl an Getränken und gutem Essen. Badehandtücher gibt es an der Rezeption gegen eine Gebühr von 20€. Das Hotel ist eher ein Päärchen Hotel,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider das Geld nicht wert
Positiv: Gute Lage, tolle Bucht schöne Zimmer. Negativ: keine Abwechslung beim Essen, Getränkeauswahl und -qualität nicht zufriedenstellend. Das Hotel war seinen hohen Preis nicht wert, dafür bekommt man wesentlich mehr.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Anlage und man hat sein Ruhe. Cala D`or ist auch eine sehr schöne Ecke von Mallorca. Habe über Holidaycheck einen super Preis für 6 Tage AI in dem Hotel gebucht und war mit dem Preis Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub !
Tolles Hotel, jedoch sehr groß, die Qualität leidet aber auf keinen Fall! Die Woche war sehr erholsam! Das Essen ist wirklich sehr gut ! Die Angestellten alle sehr nett! Die Bucht am Hotel ist wunderschön! Wir hatten die Woche über einen Mietwagen, da wir uns noch andere schöne Ecken der Insel angeschaut haben ! :) Fazit: klasse Hotel, was ich absolut weiterempfehlen kann !