Positiv: Gute Lage, tolle Bucht schöne Zimmer.
Negativ: keine Abwechslung beim Essen, Getränkeauswahl und -qualität nicht zufriedenstellend.
Das Hotel war seinen hohen Preis nicht wert, dafür bekommt man wesentlich mehr.
Schöne Anlage und man hat sein Ruhe. Cala D`or ist auch eine sehr schöne Ecke von Mallorca. Habe über Holidaycheck einen super Preis für 6 Tage AI in dem Hotel gebucht und war mit dem Preis Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub !
Tolles Hotel, jedoch sehr groß, die Qualität leidet aber auf keinen Fall! Die Woche war sehr erholsam! Das Essen ist wirklich sehr gut ! Die Angestellten alle sehr nett! Die Bucht am Hotel ist wunderschön! Wir hatten die Woche über einen Mietwagen, da wir uns noch andere schöne Ecken der Insel angeschaut haben ! :) Fazit: klasse Hotel, was ich absolut weiterempfehlen kann !
Das Hotel warm im Großen und Ganzen hervorragend. Die Lage super, das essen lecker, die Drinks perfekt. Mehrere Pools und eine eigene Bucht rundeten das Ganze super ab.
Das Hotel ist sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren sehr positiv überrascht, dass wir uns in beiden Hotels/Restaurants aufhalten konnten, z.B. Frühstück, Abendessen. Dadurch war immer genügend Platz und ein Tisch frei wählbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein fault Hotel, zu laut
Als ,,nur für Erwachsene,, völlig ungeeignet, da der Strand auch von anderen genutzt werden kann. Durch die Lage, schallt das Geschrei in jede Ecke. Eigentlich schade. Restaurant gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen 1A
Super modernes Hotel mit modernem Design. Lage direkt am Strand. Sehr sauber und organisiert. Genügend Parkplätze vorhanden. Rund um die Uhr Rezeption.
Super adults only Hotel - werden es wieder buchen!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht. Alle sehr nett! Haben vor Ort ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen.
Das hotel/die Zimmer sind sehr schön, super Lage direkt an der Bucht. Alles sehr liebevoll gestaltet. Das Essen schmeckt sehr lecker, es gibt viel Auswahl und alles ist köstlich.
Wir haben dieses Erwachsenenhotel deshalb gebucht, weil wir unsere Ruhe haben wollten. Leider waren am Strand sehr viele Kinder. Das Zimmer war sehr laut, vor 00.30 schlafen war nicht möglich. Nachtprogramm war sehr laut und die Strasse neben unserem Zimmer auch sehr laut. Essen war sehr gut mit viel Auswahl.