Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Knarf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Chilliger Urlaub in einem modernen und TOP Hotel
Entspannte Atmosphäre, nettes Personal. Modernes und großes Hotel in einem ruhigen Ort. Man fühlt sich ab dem ersten Tag rundum wohl und gut ;)
Tobse(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mallorca 2019
Das Hotel warm im Großen und Ganzen hervorragend. Die Lage super, das essen lecker, die Drinks perfekt. Mehrere Pools und eine eigene Bucht rundeten das Ganze super ab.
Jasmin(31-35)Deutschland
Sehr schönes und stylisches Erwachsenhotel
Das Hotel ist sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren sehr positiv überrascht, dass wir uns in beiden Hotels/Restaurants aufhalten konnten, z.B. Frühstück, Abendessen. Dadurch war immer genügend Platz und ein Tisch frei wählbar.
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein fault Hotel, zu laut
Als ,,nur für Erwachsene,, völlig ungeeignet, da der Strand auch von anderen genutzt werden kann. Durch die Lage, schallt das Geschrei in jede Ecke. Eigentlich schade. Restaurant gut.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen 1A
Super modernes Hotel mit modernem Design. Lage direkt am Strand. Sehr sauber und organisiert. Genügend Parkplätze vorhanden. Rund um die Uhr Rezeption.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super adults only Hotel - werden es wieder buchen!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht. Alle sehr nett! Haben vor Ort ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen. Das hotel/die Zimmer sind sehr schön, super Lage direkt an der Bucht. Alles sehr liebevoll gestaltet. Das Essen schmeckt sehr lecker, es gibt viel Auswahl und alles ist köstlich.
Yilmaz(41-45)Deutschland
Strand mit Kindern
Wir haben dieses Erwachsenenhotel deshalb gebucht, weil wir unsere Ruhe haben wollten. Leider waren am Strand sehr viele Kinder. Das Zimmer war sehr laut, vor 00.30 schlafen war nicht möglich. Nachtprogramm war sehr laut und die Strasse neben unserem Zimmer auch sehr laut. Essen war sehr gut mit viel Auswahl.
Isolde(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes stylisches Hotel. Leider stimmt barrierefrei nicht. Um keine Treppen zu haben muss man weit laufen. Liegen reservieren am Morgen um 7h ist nervig wie überall
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub für eine Woche!
Netter Empfang, freundliches Personal, saubere Zimmer. Die Lage war auch gut, direkt an einer kleinen Bucht. Freier Strand!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes, renoviertes und modernes Hotel
Lage: Wer Cala d‘Or kennt, weiß auf was er sich einlässt. Viele kleine Buchten, relativ hoher Anteil an Engländern, relativ lange Anreise (ca 1,5 h). Aber im Herbst immer eine Reise wert, da es ruhiger und gemütlicher ist, als im Sommer. Das Hotel liegt auf beiden Seiten der Bucht „Cala Egos“. Dadurch eine super Lage! Gönnt euch eine „Superior-Zimmer mit Meerblick“! Hotel und Zimmer: Sehr schön modernisiertes Hotel mit stylischen Zimmern. Die Betten in den Superior-Zimmern sind ein Traum. Boxspringbetten vom…