Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit toller Lage
Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer mit tollem Blick auf die Bucht. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen, bei dem für jeden etwas dabei ist.
Diane(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in netter Umgebung
Stylisch renoviertes Hotel .ehr sauber. Beim Essen toller Blick au. Wasser zumindest zu unserer Reisezeit fast wie in der Karibik.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist ganz ok, mit Halbpension besser.
Hotel war ok, Service schlecht. Für Erwachsenen Urlaub geeignet. Würde nur jedem empfehlen Halbpension zu buchen denn man wird netter und zuvorkommender behandelt und im ganzen ist es günstiger.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auszeit zu zweit gehabt
Wir sind im Oktober 2018 als Paar angereist. Am Empfang bekommen wir direkt einen Sekt und wurden in das Hotel und die Gegebenheiten "eingewiesen". Da wir morgens angereist sind, waren die Zimmer nicht nicht ganz bezugsfertig aber gar kein Problem, wir könnten unser Gepäck am Empfang lassen und direkt zum Frühstück spazieren. Das Hotel hat 2 Gebäude, da wir in der Nebensaison dort waren, war das eine so gut wie geschlossen. Wir könnten an dem Tag noch in Gebäude 2 Frühstücken und hatten einen schönen Blick auf die…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit schöner Badebucht
Das Hotel besteht aus 2 gegenüber liegenden Gebäudekomplexen. Dazwischen liegt eine türkisfarbene Badebucht mit kleinem Sandstrand, in der man super schwimmen und schnorcheln kann. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und das Personal sehr hilfsbereit. Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel, sodass man unkompliziert mit dem Mietwagen anreisen kann.
Lukas(26-30)Österreich
Traumhafte Bucht
Traumhaftes Hotel mit Zugang zur wunderschönen Bucht inklusive Sandstrand. Das Essen war ausgezeichnet, speziell das Kokos-Eis - ein Gedicht!
Marc(26-30)Deutschland
Hotel an schöner Meeresbucht
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht von Mallorca. Leider ist diese öffentlich Zugänglich, wodurch tagsüber viele Kinder am Strand sind, die man in einem AdultsOnly Hotel meiden möchte. Das Hotelzimmer war sehr schön und sauber. Der Ausblick über die Bucht war perfekt. Die Restaurants sind schön gemacht und das Essen hat geschmeckt. Schade war, das viel mit Fertigprodukten gearbeitet wird. Auch beim Showcooking wie z.B bei der Zubereitung und dem anrichten der Pasta wäre etwas mehr Mühe schön. Alles in…
Robin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis.
Das wichtigste vorab: EMPFEHLENSWERT für jung&alt! Gut geeignet für Pärchen, schöne Anlage und traumhafte Bucht mit überaus nettem Personal und organisationststalent. Animation und Spaß sind vor allem durch den sympathischen Entertainer Ozz gewährleistet, wir hatten großen Spaß mit den Animationen und konnten am schönen Sandstrand relaxen 👍. Essen top, Getränke in Ordnung. Ein super Hotel&Service!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ok aber nicht empfehlenswert.
An sich nicht verkehrt aber einiges hat uns so gestört das wir nicht wieder kommen würden, bzw. es weiter empfehlen können.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannten und erholsamer Aufenthalt mit Wellness
Super gelegen an einer kleinen Bucht. Etwas abgelegen vom Ort, Auto mieten wäre angebracht. Ansonsten alles sehr sauber und ordentlich