Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauber, modern aber nicht wirklich erholsam
Nettes Hotel. Alle Bereich sind hübsch und modern renoviert. Das Personal ist freundlich und motiviert. Auf Grund der Größe wirkt jedoch alles etwas und unruhig und anonym. Da die Bucht öffentlich ist viel Lärm durch Familien (Kinder). Dadurch kaum Ruhe
Patric (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich liebe es!
Ich liebe es! Ein ganz schönes Hotel mit Traumstrand, sehr guter Verpflegung - ich empfehle auf jeden Fall All inclusive zu buchen! Sehr gute Lage!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub in einem Superhotel in Touristenhochburg
sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Strandzugang, Küste in der Nähe und sehr üppigen Frühstücks- und Abendangebot. Für aktive Wanderer eher nicht geeignet; eher für Sonnenanbeter und Sonnenliegenreservierer
Florian(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Sehr schön,sauber und freundlich,die Bucht ist sehr sauber-ebenso der feine Sand. Genügend Liegen vorhanden und vor allem nur leise Musik-keine Zwangsbeglückung
Mandy Sch(19-25)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
Modernes, Sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Zum Empfang gab es einen Sekt wir würden sehr nett begrüßt und alles wurde uns genau erklärt.
Vivien(19-25)Österreich
Entspanter Urlaub
Sauber, sehr ruhig und gutes Essen. In 5 minuten in der Stadt. Viele Ausflugs Angebote. Ausblick war ein Traum. Nur der Strand ist öffentlich und wir nicht oft gereinigt.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles, kinderfreundlich Hotel mit kleiner Bucht
Super Personal, tolle Lage, alles sehr sauber und gepflegt. Und das wichtigste KEINE Kinder. Pools und Animation waren sauber bzw nicht zu aufdringlich
Nele(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel auf Mallorca. Wir haben über TUI gebucht zu einem ansprechendem Preis. Das Preis-Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen.
Lothar(56-60)Deutschland
wunderschönes Mallorca
Wir waren sehr zufrieden. Schöne große Zimmer. Tolles Essen. Tolle Poolanlage. Und vor allem eine herrliche Bucht mit Sandstrand direkt am Hotel.
Rouven(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top modernes Hotel mit schöner Aussicht
AluaSoul ist wunderschön Umgebaut. Die Zimmer sind wunderschön Eingerichtet und hat eine sehr gute Ausstattung. Safe, Wasser, Kühlschrank, Flatscreen, Seife etc. Bad ist ebenfalls sauber und modern. Die Lage ist direkt am öffentlichen Strand welcher nur ganz leicht abfallend ist und eher sauber. Bei uns hatte es leider Quallen. Da war der Badespass nicht so gross.. Buffetessen war gut bis sehr gut. Auswahl au Top. Personal freundlich.