Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Das Hotel wurde anschließend umfassend renoviert und wird voraussichtlich am 01.05.2017 wiedereröffnen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017).
Sonne,Strand - was will man mehr
Spitzen Urlaub für wenig Geld:)Das Hotel hat einen kleinen aber feinen Strand, den es sich mit nur einem weiteren Hotel teilt.Für den ganzen Tag kann man sich eine Liege für 5€ mieten,oder einfach so am Strand liegen.Am Pool sind die Liegen zwar kostenlos aber meist schon vor dem Fruhstück reserviert(obwohl dies nicht gern gesehen wird vom Hotel).Das Essen ist sehr abwechslungreich und für jeden etwas dabei,nur das Frühstück ist leider etwas sehr Englisch.Wir hatten AI gebucht und somit waren alle…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Herrlicher Badeurlaub
6-stöckige Anlage, bestehend aus 2 Gebäudeteilen. In der Mitte Pool, mit weiterem kleinen Pool am Hotel Corfu. Das Hotel war sehr sauber, ebenso wie unser Zimmer. Das Essensangebot (wir hatten all inclusive gebucht) war weit über dem, was man bei einem 3-Sterne-Haus erwartet. Jeden Tag etwas anderes, immer lecker und frisch. Wir hatten zwar zeitweise das Gefühl, die einzigen Deutschen zu sein (sonst fast nur Engländer und Franzosen), aber das dem Urlaub keinen Abbruch. Das Hotel ist jeden Cent, den wir bezahlt…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsam
Das angegebene Hotel ist sehr familienfreundlich. Waren sehr angetan vom Hotel und dessen Atmosphäre. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen. Aber der Service und das Essen im Restaurant war super. Leute generell sehr freundlich.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Trinkurlaub mit Strand
All-Inclusive Angebot ist vom feinsten. Bier, Wein und verschiedene Schnäpse, Longdrinks und Cocktails, dazu ein kleiner Strand mit glasklarem Wasser: Was will man mehr? Vielleicht weniger Engländer im Hotel und eine etwas bessere Durchmischung der Nationalitäten!? Das Hotel war dann doch sehr auf Briten abgestimmt, hätte aber weitaus schlimmer kommen können. Das Animationsprogramm war nicht der Rede Wert. Selbst die als "Best show ever" angekündigte Abendshow war auch für britische Retner kaum zu ertragen. Dafür…
Claudia & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Viel besser als vermutet
Wir wollten nur eine entspannende Auszeit. Dafür war diese Hotel optimal. Zimmer perfekte Größe, sehr sauber, wie der gesamte Hotelbereich. Es lag nie etwas rum, verschüttete Sachen wurden sofort erntfernt. Auch der gesamte Poolbereich pikobello. Riesen Auswahl am Buffet. Extra Buffet für Vegetarier, Abends extra Kinderbuffet und extra frische Zubereitungen vom Chefkoch. Halt vieles auf Engländer zugeschnitten, hat uns aber nicht gestöhrt. Für Familien mit Kindern eher angenehm. Hoteleigene Bucht, auch dort…
Sandra Becker(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Aufenthalt im Hotel Corfu!
Nur zum empfehlen. Für Familien sowohl auch für Singles geeignet. Essen war top! Man findet sich immer etwas, auch viele Spezialitäten. Das Zimmer hatte die nötige Ausstattung und war sehr sauber. Auf jeden Fall lässt sich sagen, Mallorca ist eine Reise wert und das Hotel war super!
Michael & Dörte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Badeurlaub an einer traumhaften Bucht
Wir hatten einen schönen Badeurlaub an einer tollen Bucht. Die Lage des Hotels direkt am Strand einfach klasse. Im Hotel waren viele englische Gäste, die uns nicht unangenehm waren.Wir hatten All Inclusiv gebucht , beim Frühstück etwas mehr auf die englischen Gäste ausgerichtet aber ansonsten sehr abwechslungsreich auch für uns war immer etwas dabei und es hat geschmeckt. Unser Zimmer mit Blick auf die Bucht einfach toll, geräumig und sauber, Handtuchwechsel täglich. Animation wenn man Lust hatte am Pool und am…
Sasa(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gut gepflegtes Hotel in optimaler Lage
Das Hotel allgemein hat auf uns einen gepflegten und familienfreundlichen Eindruck gemacht. Überwiegend gab es englische Gäste. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt, da es direkt an einer kleinen, herrlichen Bucht liegt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und besitzen eine Klimaanlage und sogar einen kleinen Kühlschrank, worüber wir uns sehr gefreut haben, weil es sonst bei der Hitze kaum auszuhalten gewesen wäre. Das Essen war im Großen und Ganzen ganz gut, man fand immer etwas, was gut schmeckte. Das…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht nochmal!
Für Paare nicht zu empfehlen. Am kleinen Strand kommt man durch die Vielfalt und Menge an Gästen schwer zu Ruhe. Das Essen war für unseren Geschmack nicht ausreichend.Weder Vielfalt noch Geschmack. wer also Wert auf Essen und Ruhe legt, sollte ein anderes Hotel wählen.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Badeurlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck, sind freundlich empfangen worden. Das Personal ist um Sauberkeit in der Anlage sehr bemüht. Es war ein guter Urlaub.