Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Das Hotel wurde anschließend umfassend renoviert und wird voraussichtlich am 01.05.2017 wiedereröffnen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017).
Einfach ein wunderbarer Urlaub!!!
Das Hotel Marina Corfu hat 214 Zimmer auf 6 Etagen verteilt. Es ist kein ganz neues Hotel, aber in einem ordentlichen Zustand. Über mangelnde Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Unser Zimmer war sauber und auch sonst im Hotel ist uns nicht Negatives aufgefallen. Gerade der Außenbereich wurde jeden Abend gereinigt, gefegt, der Strand auf spitze Gegenstände abgesucht. Der Eingang und die Eingangshalle befinden sich im 2. Stock, der Ausgang zur Sonnenterrasse, zu den Pools und zum Strand im Erdgeschoß. Alle…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
3 Sterne, aber nicht mehr
Die beiden Hotels bilden eine große Anlage, Corfu hat mit Untergeschoß 8 Stockwerke, die Gästestrultur ist überwiegend "englisch"-Verhältnis zu deutschen Gästen 85 zu 15%-, demzufolge sind Speisem auf englisch ausgerichtet, es ist ein Familienhotel, der Zustand für drei Sterne ist o.K., über die Architektur läßt sich ja bekanntlich streiten Handyempfang ist o.K., das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt, die schlechteste Reisezeit ist Ende Oktober-es wurde alles dicht gemacht-Saisonende-
Mitja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Preis/Leistung stimmt, Mittelklasse Hotel
Unser Eindruck deckt sich mit den Aussagen, die hier in anderen Bewertungen zu lesen sind: - Zustand des Hotels ist gut. Auch hinsichtlich Sauberkeit waren wir zufrieden. - Essen ok, aber einfach. Vegetarier werden sich über das "Extra-Buffet" freuen. - Umgebung sehr schön! Auch Einkaufsmöglichkeiten waren für Urlaubsansprüche bestens geeignet (SPAR schein dort ein Monopol zu haben :-)) - Personal war stets freundlich und hilfsbereit besonders Kinder waren immer gern gesehen. - Animation und Abendunterhaltung…
Matthias & Silke(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, klasse Urlaub, empfehlenswert!
Das Marina Corfu liegt direkt an der kleinen, idyllischen Bucht von Cala Egos, ca. 2 km von Cala d'Or entfernt. Das Hotel hat rund 200 Zimmer, die auf 6 Etagen verteilt sind. Um zum Strand zu gelangen muss man ins unterste Stockwerk fahren und durch den Bar-Salon gehen, auf der Terrasse der Bar führt dann eine Treppe direkt zum Strand hinunter. Das Hotel hat 2 Fahrstühle, leider dauert es aufgrund der Schaltung oft bis zu 5 Minuten, bis er im eigenen Stockwerk hält. Das Hotel sieht trotz seiner Größe nicht wie ein…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Entspannung und Erholung wirklich perfekt!
Nach einem stressigen Jahr bietet das Marina Corfu die optimale Erholung: ein abwechslungsreiches und keinesfalls aufdringliches Animationsprogram mit einer unglaublichen Vielfalt an Abendunterhaltung. Die Bucht ist ein einziger Traum und kann nur schwer übertroffen werden. Pool und Gemeinschaftsbereich ebenso wie sanitäre Einrichtungen und Zimmer in einwandfreiem Zustand. Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals sehr groß, wobei Englischkenntnisse vorhanden sein sollten. Tolle Möglichkeiten für Pferdefreunde durch…
Stefan & Conny(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Wunderschöner Urlaub auf toller Insel
Das Hotel liegt in einer wunderschönen aber etwas kleineren Badebucht. Die schöne Anlage bestehts aus aus 2 gegenüberliegenden Hotels besteht. Bei uns waren vorwiegend englische oder schottische Familien mit im Hotel und wir waren momentan nicht sehr begeistert, da man von den Engländern immer nur WILDE Sachen hört! Doch wir müssen wirklich sagen, daß wenn sie Familien haben, sind Sie wirklich alle sehr zivilisiert und sehr angenehmen und sehr freundlich! Uns hätten diese Gäste nie gestört und wir als Österreicher…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr gepflegte Anlage mit vielen englischen Gästen
wirklich ein Top Hotel .Echt weiter zu empfehlen. Leider nur sehr wenig deutsche Gäste. Fast nur Engländer, deßhalb auch englische Animation und englisches Frühstück.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Anja und Robert - Traumurlaub
Superschöne Umgebung. Die Buch liegt direkt zwischen den beiden Marina Hotels Corfu und Skorpios und ist trotz öffentlichem Zugang eher ein Privatstrand. Vom Hotel läuft man eine Treppe hinunter und steht quasi schon im Sand. Die Landschaft ist traumhaft. Den Pool schmücken Palmen und eine Bar. Getränke bekommt man mit All Inclusive immer und überall. Zusätzlich zur poolbar besitzt das Hotel eine interne Bar mit Snackbar. Dort gab es zwischen den Mahlzeiten Tackos, Chips, Flips, Sandwiches, Hotdogs, belegte…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Tophotel für einen Familienurlaub
Für den Preis ein Tophotel. Freundliches und hilfreiches Personal. Zimmero. k.. Super Strand. Essen o. k. auch wenn etwas "englisch" angehaucht, aber es gab immer was neues am Buffet zu entdecken.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr schönes Hotel mit vielen englischen Gästen
Das Hotel ist schön eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr vielfältig und man hat eine große Auswahl über Fleichgerichte, Fischgerichte, Pasta oder auch vegetarisch gab es jeden Tag etwas anderes. Leider haben sich die englischen Gäste beim Essen so verhalten, als wären sie alleine im Restaurant. Ansonsten sind in der Umgebung viele kleine Strandbuchten, sodass man eigentlich jeden Tag an einen anderen Strand gehen kann. Das Wasser ist dort übrigens super!