Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rose(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
sehr empfehlenswert
beste Organisation, liebe Menschen, perfekte Bedienung, alles vorhanden, Duschgel, Shampoo, Lotion, alles was das Herz begehrt :)
Maike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Insgesamt eher enttäuscht, dafür Essen super!
Das Hotel ist schon etwas runtergekommen. Am Strand liegt Bauschutt in der Ecke, überall sind nasse Wände im Hotel und es stinkt nach Schimmel. Unsere Klamotten waren die ganze Zeit über klamm. Wir haben mit Aufpreis ein superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und mussten leider feststellen, dass sich dieses nur anhand der Elektrogeräte (Nespressomaschine und Wasserkocher) vom einfachen Doppelzimmer abhebt. Sehr schade! Die Kaffeemaschine war defekt (haben eine neue bekommen). Auch der Wasserkocher war nach 2…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vorsicht! Katastrophe!
VORSICHT! Wir waren dort und waren mehr als enttäuscht. Erstmal haben wir für 5 Nächte 2000 Euro im "Angebot" bezahlt. Da wir sonst nicht in den Urlaub fliegen, wollten wir uns mal was gönnen. Umso schlimmer waren für uns die Eindrücke vor Ort. Das Zimmer hatte diverse Mängel (Schimmel, defekte Türen, kaputte und verschmutzte Armaturen, Löcher in den Vorhängen, Flecken an den Wänden, etc...). Es wird als Erwachsenenhotel und Erholungsort angepriesen, dem ist leider nicht so. Durch die öffentliche Bucht in der…
Katarina Kasanicka(36-40)Schweiz
Vielen Dank an AluaSoul für schönen Urlaub
TOP Lage, das Hotel befindet sich in einer Top Lage. Der Strand ist zwar nicht so gross, dafür bietet aber die Bucht eine malerische und idyllische Aussicht. Guter Ort zum Entspannen.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gemütliches Hotel mit gutem Freizeitangebot
Ganz gemütliches Erwachsenenhotel in schöner Lage mit sehr engagierten, fleißigen und sehr sympathischen Servicekräften. Das Freizeitangebot war genau richtig, nicht zu viel und nicht zu wenig, vor allem überhaupt nicht nervig.
Marian(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir hatten eine tolle Zeit
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, Preis Leistung stimmt hier. Essen war gut und abwechslungsreich. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an einer Bucht. Zudem werden diverse Freizeitaktivitäten angeboten, wobei für jeden etwas dabei ist. Das Personal bemüht sich sehr um die Gäste.
Anna(26-30)Deutschland
Pärchen Urlaub am Strand
Direkte Lage am Meer, tolles Ambiente, schöne Einrichtung, super Personal, kleine Stadt direkt in der Nähe, tolle Shows am Abend
Julia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel in traumhafter Bucht
Ein wirklich schönes Hotel in toller Lage. Die Bucht ist traumhaft und in der Umgebung findet man alles, was benötigt wird. Der Poolbereich ist auch sehr schön. Das Zimmer ist renovierungsbedürftig und es war nicht ganz so sauber als wir angekommen sind. Gerade das Bad war bedurfte einer Renovierung. Es war aber trotzdem ok, wir sind da auch nicht allzu empfindlich. Aber es ist ein tolles Hotel in einer traumhaften Bucht und wir würden in jedem Fall wieder kommen. Das Personal während des Essens war nicht…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit dem besten Team!
Das Hotel war toll: Lage, Buffet, Sauberkeit, Zimmer, Service: besser kann man es sich nicht wünschen. Empfehlenswert 10/10.
Rudi(26-30)Deutschland
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Unterhaltungsprogramm war sehr professionell und wirklich schön. Wir waren als Pärchen im Urlaub und konnten uns super erholen und entspannen. Man bekommt genau das, was man gebucht hat. Das Angebot an Getränken und Speisen war sehr groß und es wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Ich bin mir sicher, dass es nicht unsere letzte Reise in dieses Hotel war.