Ein wirklich schönes Hotel in toller Lage. Die Bucht ist traumhaft und in der Umgebung findet man alles, was benötigt wird.
Der Poolbereich ist auch sehr schön.
Das Zimmer ist renovierungsbedürftig und es war nicht ganz so sauber als wir angekommen sind. Gerade das Bad war bedurfte einer Renovierung. Es war aber trotzdem ok, wir sind da auch nicht allzu empfindlich.
Aber es ist ein tolles Hotel in einer traumhaften Bucht und wir würden in jedem Fall wieder kommen.
Das Personal während des Essens war nicht…
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Unterhaltungsprogramm war sehr professionell und wirklich schön. Wir waren als Pärchen im Urlaub und konnten uns super erholen und entspannen. Man bekommt genau das, was man gebucht hat. Das Angebot an Getränken und Speisen war sehr groß und es wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Ich bin mir sicher, dass es nicht unsere letzte Reise in dieses Hotel war.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es besteht aus zwei Gebäuden die über einen Weg miteinander verbunden sind. In der Mitte liegt einer der Pools und der Strand. Im Hauptgebäude war das Restaurant und das Spa.
Das Alua Soul ist ein wirklich sehr schönes Hotel! Die Lage ist Top, direkt am Strand mit zwei sehr schönen Pools!
Die Zimmer sind schön und sehr gut ausgestattet.
Was wirklich besonders an dem Hotel ist, ist das Entertainment. Ozz ist immer witzig drauf und um jeden Gast sehr bemüht. Die Aktivitäten wie Bingo, Quiz, Wasser-Volleyball und Riffle-Shooting, mit Ozz und Maria haben wirklich sehr viel Spaß gemacht. Das gesamte Entertainment hat den Aufenthalt perfekt gemacht!
Ich habe noch nie einen besseren Service und so nettes und freundliches Personal erlebt, wie in diesem Hotel. Waren das zweite Mal zu Gast und kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grausam
Habe schon Fotos der Zimmer hochgeladen. Schlimmer gehts kaum für ein 4 Sterne Hotel! Tote Kellerasseln im gesamten Zimmer verteilt, Schimmel an den kompletten Wänden! Geht gar nicht!!! Gucken Sie lieber nach einem anderen Hotel! Definitiv keine weiterempfehlung!!!!!
Es ist ein wirklich tolles Hotel in einer schönen kleinen Strandbucht. Personal war sehr sehr freundlich, gutes Animationsangebot untertags und Zimmer sehr sauber.