Herbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Aluasoul Orotava Valley mit Einschränkungen
Ja, aber auf der ruhigen Meerseite ohne Straßenlärm. Frühstücksangebot ist nicht zu empfehlen, außer den Heißgetränken
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Topp Hotel! Zu empfehlen!
Eine Woche mit meiner Tochter kurz vor Weihnachten in diesem Hotel verbracht. Nur zu empfehlen!! Personal freundlich, zuvorkommend. Zimmer sauber. Wir hatten nur BB gebucht. Frühstücksbuffet reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Durchaus weiter zu empfehlen
Sehr gutes, sauberes, ruhiges Hotel. Zu Fuß vom Ort ins Hotel ist durch den steilen Berg eine kleine Herausforderung.
18.05. - 16.07.262 ERW
Jenn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wundervoller Urlaub mit kleinen Einschränkung
Hotel liegt sehr oberhalb vom Strand und von Promenade nichts zu sehen. Kostenloser Shuttle-Bus konnte wegen Überfüllung nicht genutzt werden. Taxi ist daher sehr günstig in die Stadt zu kommen. (Ca. 6€)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Personal sehr freundlich. Das einzig nervige, das auf uns eingeredet wurde, an einer Verkaufveranstallung teilzunehmen, trotz einem „nein“ wurde immer weiter gemacht.
Anneliese
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schöner Aufenthalt im Hotel. Superlösung ist der Shuttlebus um nach einer Tour, wieder zum Hotel
Es wurde immer alles versucht. Es wurden alle Fragen nett und freundlich beantwortet
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der erste gute Eindruck war seh schnell verblasst.
Das Hotel macht zunächst einen guten Eindruck. Tolle Lobby, moderne Suiten und alles sehr sauber. Wenn das Restaurant eine Etage höher gelegen wäre, hätte man einen tollen Blick über Puerto de la Cruz bis zum Meer. Jetzt schaut man schon beim Frühstück aus dem Restaurant auf eine Mauer. Dafür hat die Hotelbar diesen tollen Blick. Allerdings hat die Bar die meisten Gäste erst am Abend, wenn es sowieso dunkel ist.
Benno
Gutes ruhiges abgenehmes Hotel
Gutes ruhiges Hotel,Personal und Zimmer sehr gut Animation mit Anita sehr gut, super Essen normal Erwachsenen Hotel sehr angenehm Wir kommen wieder
ChrisP(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ruhige, weitläufige Unterkunft mit guten Blick un
Sehr weitläufig, für eingeschränkte Personen eher weniger geeignet. Entfernung zum Strand deutlich weiter als erwartet und immer bergab bzw. bergauf zu laufen. Zimmer modern und ansprechend, Flur eher sehr steril und lang…. Sehr ruhig im Umfeld, was wir gut fanden. Man muss nur vor der Buchung wissen wie die Zimmer angeordnet sind, damit man nicht ganz untern vor Außenwänden landet. Wer Sonne am Morgen möchte, sollte sich für Bergblick (Teide) anstelle Meerblick entscheiden. Super Blick auf den Teide, wenn es das…
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Waren schon zum dritten mal da, war einfach Klasse !!
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, war alles in bester Ordnung und würden jederzeit sofort wieder kommen.