Bbbooo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber. Man findet in der Nähe des Hotels immer einen Parkplatz und zum Strand ist es auch nicht weit, etwa 10 min zu Fuß.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes und gutes Hotel
Sehr schönes modern renoviertes Hotel mit guten wechselhaftes Essen mit Themenabenden. Zudem hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles neu renoviertes Hotel mit vuelen Möglichkei
Lage sehr ruhig, zimmer sehr gross und funktional , personal sehr freundlich,animation sehr gut,getrãnke sehr gut ,service sehr gut im Restaurant,essen sehr gut aber leider ist es ein bisschen kalt
18.05. - 16.07.262 ERW
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zimmer okay, Essen katastrophal
Zimmer und Rezeption waren gut, der Rest und damit auch das ganze Hotel leider keine Empfehlung wert. Ziemlich abgespecktes Hotelkonzept und typische Touriabsteige.
Dora(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr empfehlenswertes Hotel
Wir können das Hotel "Alua soul Orotava Valley" das wir sowohl im Jahre 2019 als auch im Jahre 2022 besuchten wärmstens empfehlen. (vor Corona trug dieses Haus den Namen Diamant Suites) Ganz besonders begeistert waren wir von der Animateurin Ana, die sich sehr engagiert und überaus herzlich um ihre Gäste kümmerte. Das strandnahe Hotel ist modern, hell und freundlich eingerichtet. Uns imponierte auch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Mit dem Essen und der Sauberkeit der Räumlichkeiten waren wir…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für den Preis besseres erwartet!
Ich habe ein "Nichtraucher" Hotel gebucht und musste leider feststellen dass auf den Zimmern und vor allem auf den Balkonen geraucht wurde. Sehr unangenehm da man oftmals keine Fenster öffnen konnte. Auf Nachfrage an der Hotelrezeption hieß es nur dass sie sich drum kümmern würden. Ich habe leider bis zu meiner Abreise keine positive Veränderung bemerkt.
Kathrina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Frisch renovierte Unterkunft mit tollem Ausblick
Das Hotel ist erst im Jahr 2021 renoviert worden. Zum Zeitpunkt meiner Reise (Ende März - Anfang April 2022) waren einige Teile noch nicht ganz fertiggestellt, z. B. der Flur zu meinem Zimmer. Die Zimmer sehen jedoch toll aus und sind mit Wohn- und Schlafbereich recht groß. Das Hotel ist sehr lang gezogen und liegt an einem Hügel. Mit einem 5L Wasserkanister in den Händen kann es schon anstrengend werden zum Hotel zu gelangen. Der weitläufige Ausblick auf Meer, Teide und Puerto ist es aber allemal wert. Das Hotel…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super immer wieder gerne
Schönes Hotel für Erwachse gut zentral gelegen ,Shuttlebus dabei schöne Zimmer tolles Personal und sehr gutes Essen ,Ausflüge wie Katamaran touren zu den walen oder 2 Tagestouren auf Segelbooten ,zum vulkan Fahrten Loro Park und vieles mehr
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut,aver verbesserungsfaehig
Kein Wlan im zimmer kein Sonnenschutz am Balkon.kueche personal super.anita immer sehr freundlich und bemueht.. Ein lob an die kueche,zimmerfrau,und personal.die bar hay zu wenig personal.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel. Nach der Renovierung im Jahr 2021 sind die Suiten sehr gross und geschmackvoll eringerichtet. Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand Playa Jardin ( schwarzer Strand ) entfernt. Die Entferunung wäre nicht schlimm, nur um zum Strand zu gelangen geht es steil bergab und eben auf dem Rückweg sehr steil wieder hinauf. Um das jeden Tag zu unternehmen, ist es schon etwas mühsam. Was in diesem Hotel fehlt, ist eine Aussenterrasse, es gibt ein kleine, aber die ist ausgiebig den Raucher…