Geraldo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Einrichtung ist modern. Das Personal ist motiviert.Das Essen ist sehr schmackhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitif wiederkommen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Beste ist die Lage
Wenn man ein ruhiges Hotel in bester Lage sucht, ist man im Alua Soul richtig. Am Besten nur mit Frühstück. Es gibt genügend gute Restaurants in der Nähe. 3 Sterne sind o.k.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Geeignetes Hotel für Erkundungslustige.
Einfaches Urlaubshotel in der Einflugschneise des Flughafens von Palma de Mallorca. Auch wenn der Hauptpool den fehlenden Strandzugang ersetzt, ist das Hotel Marina Luz eher für Erkundungslustige geeignet als für Familien mit Kindern.
08.05. - 06.07.262 ERW
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Marina Luz heisst nun Aluasoul Palma!
Hatte zunächst etwas Probleme, das Hotel für die Bewertung zu finden, wir kennen es noch unter dem Namen Marina Luz, nun heisst es wohl aber Aluasoul Palma. Vielleicht hat der Namenswechsel auch etwas damit zu tun, dass uns das Hotel nicht mehr ganz so gut gefallen hat? Wir hatten den Eindruck, dass die Qualität beim Frühstück und Abendessen etwas nachgelassen hat... Insgesamt aber ein schönes Hotel, abseits vom Trubel. Wen der Fluglärm oder Hundegebell stört, sollte darauf achten, kein Zimmer Richtung Palma zu…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für Kurzurlaub geeignet
Sehr guter Service, Freundliches Personal. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Wegen Einflugschneise des Flughafens laut.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erwachsenenhotel mit sehr gepflegter Atmosphäre
sehr zentral gelegenes Hotel für Ausflüge jeglicher Art. Sehr ansprechend durch die Außenterrasse mit Poolanlage und angrenzender Bar.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Sehr gut, gepflegt, gute Deutschkenntnisse und sehr freundliches Personal. Wunderschöne Aussicht, idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge, nicht weit vom Flughafen, Parkplaätze ums Hotel für Mietfahrzeug vorhanden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
So ein Zimmer darf nicht vermietet werden
Das Hotel im allgemeinen war okay. Leider hat man mir als Alleinreisende ein Zimmer in der ersten Etage zugeteilt, dass längst nicht einem 4 Sterne Hotel entsprach. Der Balkon lag direkt an der vergitterten Nottreppe aus Eisen und direkt unter dem Balkon standen Mülltonnen. Sonne gab es nicht. Nach meiner Reklamation konnte ich einen Tag später umziehen, wenn ich mich zu einem Aufschlag von 15 Euro verpflichte. Ich durfte dann ein Zimmer mit "Poolblick" beziehen, der war allerdings von meiner Terassee aus nicht zu…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
keine 4 Sterne
Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Fluglärm ist vorhanden, bei der Nähe zum Flughafen aber selbstredend.xxxxxx
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut
Schönend sehr saubere Anlage,Personal sehr freundlich . Frühstück gut ,leider kein offener Jogurt ,Abendessen sehr gut ! Die Tische müssten mal ausgetauscht werden . wir waren Ende Februar im Hotel ,da war der Fluglärm noch nicht so heftig , ab April wollte ich dann nicht mehr in diesem Hotel sein !