Ausblick auf eine Mauer direkt vorm Balkon,Lüfter der Küche daneben und nachts hörte ich die Waschmaschine laufen,war vielleicht das Dienstmädchenzimmer!
Das Personal war sehr bemüht und das Essen ist Top !
Wir hatten im 5 Stock einen Atemberaubenden Blick über die komplette Bucht von Palma.
Der dazugehörende Fluglärm hielt sich im April Gott sei dank noch in Grenzen.
Das Personal war stehts Hilfsbereit und die Zimmer immer Sauber.
darum würde ich das Hotel gerne weiter empfelen.
Modernes gutes Hotel für Kurzreisen. Lage, Zimmer, Essen, Service u. Sauberkeit waren okay. Einziges Manko: Trotz vorheriger Email für Zimmer mit Meerblick (gegen Aufpreis) mit Zusage, wurden wir in Zimmer mit Blick zum benachbarten, einige Meter entfernten Wohnhaus mit Hof u. deren von Hunden (nächtliches Gebell) bewohnten Balkonen, sowie Dunstabzug der Hotelküche (roch unangenehm) u. Fluglärm einquartiert. Angeblich war abends, als wir ankamen sonst nichts mehr frei. Am nächsten Morgen war dann der Umzug in…
Unser zweiter Aufenthalt im Marina Luz, sicher nicht der Letzte. Das Hotel liegt ruhig am Meer gelegen, die Promenade direkt vor dem Haus führt zur Playa de Palma bzw. Richtung Stadt, das Essen schmeckt uns sehr gut, und die kurze Entfernung zum Flughafen ist super.
Das Hotel liegt sehr schön ganz am Ende von Can Pastilla. Mein Zimmer war sauber, schön und gepflegt. Habe ohne nachzufragen ein Zimmer mit Meerblick erhalten, jedoch wurde ich darauf aufmerksam gemacht, dass es normaler Weise 18,00 € mehr kosten würde. Warum ich das nicht brauchte wurde mir nicht gesagt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage - empfehlenswert in der Nebensaison
Der Ausblick vom gebuchten Meerblickzimmer ist traumhaft und reicht bis nach Palma. Gute Busverbindungen sowohl nach Palma, S'Arenal und zum nahe gelegenen Flughafen. In der Nebensaison geringes Flugaufkommen, daher nur wenig Beeinträchtigung durch den Flugverkehr.
Wenn man gerne spaziert oder Fahrrad fährt, hat man die Möglichkeit, auf der schönen Strandpromenade oder dem Fahrradweg entlang dem Meer einerseits bis nach S'Arenal und andererseits bis nach Palma zu spazieren oder zu radeln.
Die Woche im Marina Luz…
Wir waren schon sehr oft im Marina Luz und waren wie immer 100% zufrieden. Hervorragend gut ist hier die Küche. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet sind in Auswahl und Qualität der Speisen Spitzenklasse. Auch Zimmer und Lobby kann man 100% positiv bewerten. Hier passt einfach alles, wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, es strahlt ruhe aus, ist aber nicht langweilig .
Das Highlight ist der Blick vom Balkon schaut man direkt aufs Meer , man schläft nachts mit Meeresrauschen ein. Das Personal ist super freundlich . Zimmer sind sauber , und das Restaurant ein Traum die Auswahl an schönen Essen war jeden Tag hervorragent, Salat Obst, Gemüse Smoothie, Säfte, Fisch, Fleichsch alles sehr gut.Im Hotel hat man einen weellness Bereich und Sauna und ein paar Sportgeräte .
Ausserdem kan man sich Fahräder…