Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor drei Jahren war der Service wesentlich besser.
Leider darf man nicht mehr mit dem Frühstückskaffee den Lounge Bereich draußen benutzen. Man wird hier sofort weg geschickt. Das ist schade, da das früher ging und eigentlich sehr gemütlich nach dem Frühstück war. Ist jedem negativ aufgestoßen, der schon mal in dem Hotel war.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Abseits vom Rummel
Das Hotel liegt am äußersten Rand von Can Pastilla. Der Ort bietet alles und ist noch ein klein wenig spanisch. 45 Minuten Fußmarsch zum Ballermann, 2 Stunden bis Palma. Zimmer nicht sehr groß, eher ausreichend. Buffet und Frühstück kein Knaller, aber ok. Die Nähe zum Flughafen stört nur abhängig vom Wind bzw. der Startrichtung der Flugzeuge. Und das wechselt gelegentlich. Insgesamt ein akzeptables Hotel! Uns hat's gefallen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wunderbarer Kurztrip
In den Wintermonaten ein wunderbares Hotel mit sehr gutem Preis/ Leistungsverhältnis. Das Frühstück aussergewöhnlich gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit:-)) Komme gerne jedes Jahr wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Keine Ruhe
Der Fluglärm ist ja schon ein Witz,wenn man auf der falschen Seite wohnt. Aber störender ist eigentlich das ständige Gequietsche der Möbel auf den rauhen Bodenkacheln den ganzen Tag lang rundum.Darum scheint sich niemand zu kümmern! So ist das ansonsten angenehme Ambiente und das tolle Frühstück leider nix wert. Ich habe das Hotel gewechselt.
S‘anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel- viele Mängel, die nicht sein müssten
Der Ausblick ist toll, die Terrasse genial, die Bar ist gut besucht und bietet gute Getränke. Die Zimmer sind zum Teil sehr klein, schlecht geputzt, die Handtücher und Bettwäsche unangenehm alt und verwaschen, bzw. nicht(!) gewaschen. Im Bad zum Teil rostige Ausstattung. Zum Frühstück werden Tische am Fenster für Reservierungen blockiert, obwohl die Gäste erst sehr spät erscheinen :-( Das Personal ist meist freundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für künftige Hotelbesucher empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt am Meer und sehr günstig für tägliche Ausflüge rund um die Insel. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig trotz unmittelbarer Flughafennähe. Das Essen war gut, der Service ebenfalls.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ich liebe das Marina Luz !!
Ich war schon mehrmals über Weihnachten in dem Hotel und war jedesmal sehr zufrieden. Das gesamte Personal,,besonders das der Rezeption,ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön, besonders zu empfehlen ab 3. Etage,besser noch 4.(Aufpreis) mit einem super Rundum-Meerblick. Ich hatte mit Frühstück gebucht und das war sehr lecker ,besonders das tolle frische Brot, kenne ich so aus keinem spanischen Hotel!! Das Weihnachtsfrühstück hätte allerdings etwas festlicher ausfallen können. Ansonsten…
Günther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel für einen tollen Urlaub auf Mallorca
Schönes und gepflegtes Hotel, top Lage, nur durch die Promenade vom Meer getrennt, etwas ausserhalb von Can Pastilla, nur 5 min. Fussweg in Ort, je nach Lage der Zimmer ist mit Fluglärm zu rechnen, WiFi inclusive, internationale Gästestruktur, Altersdurchschnitt 30+ Preis Leistung stimmt in diesem Hotel, bei der Zimmerbuchung sollte man vielleicht die Poolseite wählen, wenn man empfindlich gegenüber Fluglärm ist, auf der Pool abgewandten Seite, kann man den Flugzeugen beim Starten und Landen zusehen und hat…
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nach 3-maligem Aufenthalt im Haus gerne wieder
Gute Küche, freundliches Personal. Wir hatten zuletzt ein Zimmer in der 3. Etage, vorher in der ersten das war nicht zu empfehlen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder
Immer wieder würde ich in dieses Hotel zurückkommen.Es hat einfach alles gepasst.Service,Personal,saubere Zimmer,super abwechselung beim Essen,Lage-da super Fahrräder,Auto etc leicht anzumieten sind.Strand in der Nähe,ansonsten schöner Pool.Einkaufs und Shoppingmöglichkeiten in Ca.5 min zu erreichen....Rund um...super