Franz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Passables Hotel in Mallorca
Passables Hotel in Mallorca, mit einem guten Poolbereich, gutem Service und guten Essen im Hotel. Es gibt aber bessere Hotels in Mallorca als dieses, weil es dringend einer Renovierung bedarf.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
TOP HOTEL • Weiterempfehlung!
Sehr freundliches Personal • angenehme Atmosphäre • gutes Frühstück und Abendessen mit schönem Blick aufs Meer • gepflegter Poolbereich mit Schönem Holzfussboden Strandspaziergang zum "Ballermann" und eine Fahrradtour nach Palma.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel an der Playa für Erwachsenen
In der Nähe des Flughafens mit toller Anbindung nach Palma. Empfehlenswert ist ein Ausflug mit dem Fahrrad in die schöne Inselhauptstadt. Hotel ist sauber und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
08.05. - 06.07.262 ERW
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit zu empfehlen!!
Mein persönliches Highlight war das Essen; bei Frühstück und Abendessen Riesenauswahl und super Geschmack. Zu dem Preis 100%ige Empfehlung; hatte für mich das Niveau von 4 Sterne Hotels in Bayern, Österreich oder Südtirol. Poolanlage sehr schön, Wasser aber frisch - brrrr.... und Zimmer waren auch in Ordnung, aber nicht so git wie der Rest.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach nur unkompliziert
Da wir bereits nun zum siebten oder achten Mal dort unseren Urlaub (diesmal Kurzurlaub) verbracht haben, sagt dies allein eigentlich schon mehr aus , als viele Worte. Freundlich und kompetent begegnet man hier dem Gast. Wünsche versucht man stets zu erfüllen. Die Bäder sind mittlerweile etwas in die Tage gekommen. Hier dürfte man das ein oder andere etwas verjüngen. Wer gerne im Doppelbett schläft, sollte auch zu zweit mit einer Zudecke zurecht kommen, oder gleich eine zweite Bettdecke verlangen, was etwas zu…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Top Hotel für Ruhesuchende. Sehr gute Lage mit Anbindung an Öffentliche Verkehrsmittel. Fahrradverleih im Hotel. Kostenloses Wifi. Handtuch service für Pool/Strand kostenlos gegen Pfand. Der Flugverkehr hat uns nicht gestört. Andere Gäste waren da schon lauter. Wir kommen wieder.
Christl Michaela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für viele Aktivitäten!
Ein schönes komfortables Haus, schöne, saubere Zimmer und super Lage. Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Das Essen super und abwechslungsreich. Die Gästestruktur angenehm. Wir waren rundum zufrieden, werden mit Sicherheit wiederkommen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Wetter war toll!
Rita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nettes Hotel , nur kein Strand!
Hotel liegt für einen Kurztrip nahe beim Flughafen, die Flugzeuge stören nur bei den Zimmern mit Meerblick. Essen war immer sehr gut, zwar gibt es keine so große Auswahl wie in anderen Hotels, dafür ist es aber auch keine Masse. Überall ist es sehr sauber, ständig ist jemand am Putzen. Die Aussenterasse lädt zum Verweilen ein und man hat hier einen tollen Meerblick. Wellnessanwendungen sind zwar etwas teuer, aber man ist ja im Urlaub und die Dame, die sie durchführt ist super nett. Komme mit Sicherheit wieder…
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder top - gerne wieder !
Das Marina Luz ist verkehrstechnisch günstig gelegen und bietet einen tollen Blick auf die Bucht von Palma. Die Küche ist ausgezeichnet, sehr angenehm ist der SPA-Bereich mit Sauna.
Kai Kurt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Lage, modernes Zimmer (hell und sauber). Toller Meerblick vom Balkon aus. Der Flughafen ist in Sicht- und Hörweite (die Geräusche wurden von mir persönlich aber nicht als zu laut oder störend empfunden). Tolles Frühstücksbuffet (Abendessen kann ich nicht beurteilen, da nur ÜF gebucht). Schöne Lage auch als Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel. Komme gerne wieder. Leider reines Erwachsenenhotel.